最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

面试了职位:Java - 天津
实习相关的面试,主要是基础
问一些基础知识,如装箱拆箱,jvm原理,线程、进程的区别,快速排序,小算法题等等。总之考的还是比较基础。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 天津
当初是一家google的公司,面试参照google的流程。
美国飞来的招聘团队。一共3轮。一面讲项目,二面考算法、三面HR。最后综合打分。面试基本是全英文面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
摩托罗拉(Motorola)

green
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,题目中等难度,未能通过。
作为总集成商对产品上的需求是利润率高的、技术上亮点的产品,比如AR/VR/MR,数字孪生、基于硬件的工艺控制等等,因为做的产品比较务实、通用化,不够吸引人未通过。
2023-06-02 发布
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,总的来说有难度,感觉没戏。
很好啊
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-09-21 发布
碧云居硬盘教育行政
面试了职位:Java - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
感觉还行 HR人很好
2023-09-11 发布
面试了职位:C++ - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司C++面试一般,共2轮面试
还是挺靠谱的公司,感觉面试过程比较正规,领导也比较和蔼,有技术,有聊一些工作经历,可能还会有心理测试,HR会根据实际情况最终确定是否需要。
考生
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津光电聚能专用通信设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
一共两轮面试,第一轮人力电话面试,就是简单问了问成绩、项目、家庭情况之类的,老牌国企的风格。第二轮技术面试,一共三个人,一位HR、一位技术官,一位很威严的领导(可能是管政治的),问的问题都很简单,但是整个过程不太尊重人,面试官总是走神接电话。技术问题,只简单问了问项目,并没有深挖,也没有专业问题;行政领导全程很严肃,问什么时候开学,什么时候可以进校宣讲(不知道问这个干什么),最后是拿到Offer,但是没有去,工资只能说一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-13 发布
itoto
面试了职位:运营 - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知没通过。
面试房间加我5个人左右,HR围观不说话,主问大概是经理一类的人吧?1.用英语自我介绍2.说下自己的优点(英语)3.说下自己的缺点(英语)接下来转中文1.为什么辞职2.之前的工作做什么的3.你想找一份什么样类型的工作4.你有什么问题想问我的吗?
2022-10-30 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司Java面试很好,共1轮面试
第一轮hr测试口语,第二面技术面,中英文结合,第三面最终面英语和项目经验
2022-06-28 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度是有的,基本能通过。
一面是技术面问的比较详细,二面是无领导小组群面,时间比较长会问很多正常群面之外的问题,三面是英语面试,自我介绍与几个问题,四面为终面还在等
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2022-10-13 发布
南极碎纸机翻译专员
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:中国移动天津分公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
整体体验有难度,细节还是很不错的
2023-03-05 发布
马路上主板排版设计
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品助理。面试还好,难度尚可,应该是没过。
一面,主要问了过往经历,没什么技术相关的提问,就看看以前的经历和工作内容对不对口,全称尬聊20分钟结束。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-23 发布