最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

【Java】面经分享
给大家分享下我个人的面试过程,一般情况下面面试的负责人对于你以往的工作经历以及个人能力都不是很清楚的情况下,一些面试技巧细节就显得非常重要,首先是搞清楚自己定位,自己想做什么或是擅长什么领域,我以前做过服务销售之类的行业,所以在填写简历的时候要突显出来,像一些大公司会有很多类型的部门。 之后面试官看了我的简历会单独通知面试,面试官问我以往的工作经历以前做过什么,然后我就畅所欲言的讲述了我当年的一些关于服务行业的工作经历和内容,当时面试官感觉挺满意的,就给了我一些有关于这方面的工作岗位让我选择,然后告诉我工作的基本内容和需要注意的事项,我一听感觉我和以前做的事差不多,感觉自己也能胜任就答应下来了,后面就是培训签合同那些的了。 总得来说,首先要目标明确,才能选到自己想要的岗位。用心准备下,打动面试官,大公司不管什么岗位都需要人的,祝大家面试顺利。
霸鲸观文件篮图像识别
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
一面 开始进行自我介绍,然后询问你的兴趣等等等,你项目经验等还没有通过
2023-05-20 发布
两轮面试
两轮面试,一群技术岗讨论一个管理问题,二面一对一,总体就是觉得校招都是幌子,总有千万个理由拒绝你,老子一个技术岗要到专八水平? 而且虽然说给13w,实际公积金按5%交,基数也低,反正一句话,就是一个破公司,忽悠人的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
新能德科技有限公司

冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市英智普电池有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
互留电话说等会儿call我,等待时间大概半个小时左右。公司主做电源以及高尔夫球车电池。双休。提成是销售额2%,感觉这个行业蛮有前景的。公司有两个金品诚企,有专门的阿里运营,但是业务要子账号铺货以及优化链接。主管的意思是如果链接被选为橱窗之后所得的询盘都是自己的。我觉得橱窗品非常随机,询盘应该平均分配。入职需去清溪学习两个月,包住,每个月有400块餐补,因为个人不想人生地不熟去清溪那么久,所以拒绝了。
2023-09-01 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞长安新科电子面试:机械设备工程师。面试笔试,一点难度,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-03 发布
海武州圆规全栈工程师
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:东莞冠坤电子有限公司面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
感觉整个面试过程都还挺简单的,问了下期待的薪资待遇以及之前的工作经历
2023-07-29 发布
微信用户
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞英华智电子有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,难度是简单题型,面试结果无反馈。
5.5天 一人干个岗位活 一问工资5-6k
2轮面试:现场做题、部门主管面试
2023-07-04 发布
银杉半岛键盘公关媒介
面试了职位:失效分析工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:失效分析工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
 问了最喜欢的课程、家庭情况、对岗位的认识、应聘有什么优势、你觉得你是一个怎么样的人。
2023-10-12 发布
懒着取名字
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:卡士莫实业(东莞)有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1、首先会电话沟通个人信息及离职原因2、确认面试时间,需要尽量为工作日3、抵达面试现场会先进行英语能力笔试及性格测试,无人看管,都是手机查的4、主管面试,会询问工作专业性问题5、hr会在两天内通知结果,我是下午5点面试,第二天一早电话通知的结果
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-21 发布
琉璃斋吸尘器厨师
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:好博电子有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
很简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
蓝色频
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞正扬电子机械面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试官是个年轻的工程师,面试明显说明加班严重
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布
清水楼修正带物业维修
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞华贝电子科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本没戏。
首先所有人都做一份试卷,里面有各种各样的题目,改题稍微严格,题目有英文翻译成中午,有填空题,有不定项选择题,有判断题,有问答题,有逻辑题,还有应用题。另外还有一份英文题,不过过了四级就一般没有问题了。
2023-10-23 发布
操场电话机药店店员
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞广宇精密电子有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试