最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

玄阳阁胶棒通信项目专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
介绍项目,数据库如何设计接口怎么设计项目中线程的使用关系型数据库和非关系型数据库的区别
2023-10-09 发布
2020平安金服java 面试
都是视频面试,公司要求下载一个叫做HR-X APP的app,有两轮技术面试,通过后会有个测试,问的问题是spring boot和spring cloud多点,具体就是结合你项目来问的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2052
面试了职位:Java - 深圳
一面问一些基础,锁、
一面问一些基础,锁、多线程 、hashmap等二面问框架优化,mysql优化、mq优化等三面hr面,问过往的项目经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
一轮笔试+两轮面试+一轮HR
笔试100道选择题,10道银行选择题,30道软件工程题,60道Java基础题。面试根据简历问了上家公司的业务,和一些基础的JAVA知识,难度不高。
边境岛办公桌管理员
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
分为笔试和两次面试,面试均是电话面试和腾讯会议面试,不用开摄像头,可以直接看笔记回答问题。问题8成都是基础问题,Java集合的使用,底层原理,多线程的基本问题,Spring的一些基本问题,好好准备大部分都能回答的上。第一次面试大概半个钟,第二次面试15分钟不到就结束,当天晚上通知我面试通过,过几天是谈薪资。谈薪资环节也会有提问,问职业规划,做项目过程遇到的问题,应该也是一次隐式的面试,需要准备一下。薪资很固定,offshow上也查得到,还没入职,正在背调。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
冒险湾字典翻译专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验还不错,面试问题倒不难,结果应该是没过。
上午电话通知我下午面试。一共两个面试官,先让我自我介绍,然后问我主修课程相关问题,我也确实太久没接触,都答不上。问题包括: orcale查询慢的原因?一个表最多有多少字段?Java中jdbc如何连接数据库?mybatis如何进行SQL查询?我忘得差不多了也没有复习,大家一定好好复习哦。
2023-03-03 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试通过,面试一般般
第一轮无领导小组讨论,问题是对公司即将要完成的5件事进行优先级排序,准备不足导致话有点少,感谢队友最后拉了我一把。过了几天收到了二面通知,一对一,很简短,技术问题不多,自己发挥得一般。之后又收到另一个部门的二面通知,了解到工作内容后不是很感兴趣,当场拒绝了。之后的一周,HR让我完成IQEQ测试,求职表等,一周后接到电话去终面,终面的领导很随和,领导旁边的小姐姐一直在向我微笑,缓解了不少压力,简单聊了聊下午就收到录用通知了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:Java - 深圳
面试了一些基础的问题,面试官很好
先是Hr问一些基本的情况 ,然后技术面试,有两位面试官,问的比较基础,都是根据自己的项目经验,深挖一些技术点。 1.同步sychrnnized与volite的区别; 2.jdk1.8的新特性; 3.jvm方面,用到的模式,优化及垃圾回收啥的; 4.项目中用到的设计模式; 5.排序算法,说一下冒泡排序,快速排序,哪个更快一些; 6.mybtis引用有两种方式,一种是配置文件,一种是……,你们用的哪一种?怎样使用的; 7.activity用到了哪些组件? 8,mybatis查询时in里为list怎么写?
平安金服银科一面经历
一面远程视频面试,晚上8点,两个面试官。基础问的比较少,框架方面问的比较多。特别是spring cloud一些核心组件,spring的一些原理。然后就是redis ,mq、网络、jvm、多线程。
皮皮
【Java】面经分享
面试分为三轮,第一轮技术,第二轮管理,第三轮HR。技术人员的问题不算太难就是流程太长.也不知道最终结果 只是告知再走流程
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
平安数据科技

水云天档案袋电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一堆人面试,面试官很忙的样子让做自我介绍和职业规划,然后问了一些Spring的问题, 自动转配的原理?微服务框架用到的网关是什么?原理是什么?还问了一些常用的设计模式。
2023-10-30 发布
够运
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:好易通面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
一面技术技术面、二面人事面、三面总监面,都面过了,聊得也很好,就是一直没有回复。估计是待选,想找更优秀的人
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
马路上记号笔算法研究员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:好易通面试:硬件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
第一轮技术面,主要问项目,在里面的具体工作职责以及怎么实现的,然后是数电,模电的基础知识,知道哪些协议,并详细的说一说
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布
大橘为重
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:法本信息面试:数据开发。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
问题都是常规问题,可能因为没有回答好,面试没有通过。
2023-10-09 发布
mio
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,应该是通过了。
分布式存储测试:二面文件存储如何测试数据不一致的问题如何测试和解决文件存储的主要应用场景k8s pod如何应用在分布式文件存储和对象存储文件存储和对象存储各有什么特点,三种存储方式的优缺点,性能比较版本交付时测试标准sed awk grep用法算法:n!的阶乘的结果末尾有多少个连续的0
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
tikyrom
面试了职位:Android - 深圳
面试:好易通面试:Android。较糟糕的面试体验,没啥难度,未能通过。
一面问了我简历上没有做过的东西,不知道是不是匹配度不够,但他们开发的时候会涉及到,还是特意问一些你不知道的
2023-10-26 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
QC的面试 1. 填写个人信息2. 和HR聊一下工作经历3. HR介绍公司与岗位相关情况技能要求:认识26个英文字母,知道其大小写即可
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
潇湘阁光驱建筑设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市华创恒达科技有限公司面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没通过。
我面试的是采购,hr问了我很多采购方面的问题,有一个问题非常印象深刻,说如果向供应商定制了一批物料,客户取消订单,该要怎么做,我说把物料给其他的客户,他说这是定制的,没有别的客户想要,让你找出最优方案,我知道我面试没有通过,我去询问hr最优方案,可是她的回答也没有说服力
2023-12-12 发布
土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试的实习岗位,问了一些基础八股文,很简单
2023-09-24 发布
蔷晴楼水彩笔电气工程师
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:好易通面试:全栈工程师。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
一面 不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布