最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:Java - 上海
总的来说对公司印象很差!
预约2点的面试,3点才接到电话。中途一直在看关于公司的评论一片骂声。问了些Java继承啊啥的基础问题,不想去了,就说不会。面试官说话就挺冲的,这些你都不会,你觉得这岗位应该会啥。
面试感受:不好;面试难度:简单
楼主的跟屁虫
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。比较差劲的面试,面试难度不大,告知没通过。
hr面试过后,走审批,说是一到两周,然后就通知面试不通过了。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-17 发布
Algea
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
Hr是很重视学历和工作经历的,尤其是掏槽次数,其他的属于技术正常面试
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-14 发布
slouch
可能很久没参加过面试
可能很久没参加过面试了,感觉很不爽。感觉这家公司不是想在招人。笔试是一道编程题就想让你写个叮咚买菜下单、库存配额和配送一样的Demo,搞了两个多小时没心情继续搞了。关电脑走人,招人的态度就有问题。
Java面试一般,共1轮面试
一面 说是要发邮件给我,但是也一直没收到,打电话过去也没有人接,不晓得怎么回事,现在就默默等约定的时间,看看到时候会不会有人给打电话吧
2022-04-29 发布
Java面试一般,共1轮面试
我也不知道什么时候投的万得😂3.21 约面试,约的第二天下午3.22 AB面,差不多一个小时,一个面试官文完半小时,另一个在接着问半小时,重点是项目,多线程,计算机网络,JAVA基础,数据结构。3.23 hr发过来一个笔试链接,里面是三道力扣题,难度中等,全ac3.24 hr打电话过来,谈了大概15分钟,正常hr面试的问题。3.27 万得小程序上面显示已入职,还在等hr打电话过来谈薪资。有没有人知道双非本,能给多少钱3.29 发offer,打算签了,铁三铜四,卷不动了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
准备准备好还是可以的
一上来做1个题目,但是感觉没啥用,不看的 ,问了GC,数据库之类的,GCROOT,离职原因啥的,看看书还是能通过第一轮面试的,后面的面试就比较难了,还是最重要的1点,要好好准备。
Q:
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
电话一轮HR询问大概情况;第二轮技术电话面试,面试后给了一个机试题,我做出来提交了,现在告知通过,要填履历表到下一轮技术面,下一轮技术面后再来补充
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
看准19748
Java面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
Java面试很好,共3轮面试
线上面试,聊了些基础相关的东西, 反向问了下公司发展的方向面试官很和善,问的问题也比较主流,要求面试人有较强的语言沟通能力,能快速理解业务试应开发节奏
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
万得资讯

大草原饮水机材料员
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
在线笔试:拉勾上收到简历,BOOS上联系的我,然后发来链接面试题(用的面试系统需要全程开麦克风和摄像头)题目有10道选择题和3道编程题,后两道都是可选题选择题涉及到正则,回滚事务,锁等等编程题第一道字符串操作两个循环,但是那个系统第一次用,还可以debug和运行,花了点时间熟悉第二道编程题和数列相关的,题目都没看完,发现时间不太够了,一共60分钟然后看了下第三道,递归输出树结构的一道题。掐在最后10秒左右写了个大概
2023-09-18 发布
飞雪山庄冰箱视觉设计总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:东方财富网面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,告知没通过。
先是问了简历上的项目然后是数据结构和c++基础还有stl以及面向对象指针和引用在函数中的区别
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-13 发布
金虎山多屉柜硬件产品经理
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:势能资本面试:投资助理。面试还好,难度是有的,应该是没过。
HR感觉一直在看别的地方,然后问一些问题,感觉整体不是很有耐心的样子。问了关于职业规划和薪酬的问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
面试的是Java开发实习,hr小姐姐人很好,然后首先你要做一套全英文的笔试题,内容涉及java基础、servlet、jsp、j2ee、sql等知识点,最后是程序设计题,全是选择,难度挺大的,面试官人很好会给你发挥的空间,也会给予你一定引导。我个人觉得我通过的概率有点低,但也是我自身的原因。总结下来,这个面试挺靠谱的,无论过没过都给我很好的体验。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-12-29 发布
西湖会议牌电气工程师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海数喆数据面试:渠道销售。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
常规自我介绍开头,你的优劣势,做过困难的事,工作上最不能接受的事是什么
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
小孩梓
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海中和应泰财务顾问有限公司面试:网络推广。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
先介绍职位,要求看一段影片,选择其中几个桥段表演,测试是否适合主播。
2023-12-27 发布
热带雨林铅笔自动化测试
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:上海数喆数据面试:政府关系。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
最近五经普一直招人,只要有基础的Office使用技能就可以顺利通过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
南极电暖器数据
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:通联支付面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果被pass掉了。
初面通过了  第二轮也自我感觉良好 回去之后就找我要学历的资历证明了  结果没过
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
桂圆
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:东方财富网面试:移动web前端。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
第一轮技术面,问关于JS比较基础的问题,一些网络相关的问题,在纸上手写了一道代码题
M7星云桌子统筹制片人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海平安普惠面试:数据分析师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
一对一面试,主要了一些简历上的东西,然后了解到他们加班可能比较多,就没下文了
2023-08-30 发布