最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

已选:

java(1)

清空已选条件

面试了职位:Java - 成都
第一轮技术面,纤细问
第一轮技术面,纤细问过做过的课题,会闻到实验中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要哦具备那些素质,导师回怎么这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
成都博雅光华股权投资基金管理有限公司

面试了职位:机构销售实习-实习生 - 北京
面试:华夏基金华夏基金机构业务部面试经历
面试形式:15分钟笔试&多对多面试,非无领导小组讨论,每个人做简单自我介绍并回答面试老师感兴趣的问题。 面试难度:整体比较轻松,笔试考察队基金行业和基金公司的基本了解;面试重点针对实习经历提问,如果有营销经历应该会加分;还会了解为什么你想选择这份实习,对这份工作是否了解。 面试结果:通过初试进入复试,复试形式为15分钟内PPT演讲,题目2选1,1是向工薪阶层推荐基金定投,2是向银行理财经理演讲如何挑选一只优秀的基金。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:觉得自己能胜任营销工作吗。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司一面首先填了一份简历
一面 首先填了一份简历表,然后面试员会根据所填写的信息依次问你一些基本情况,例如工作经历,是否可以长期发展之类的通用问题。之后就是介绍岗位内容自己薪资结构,最后再问你一遍是否可以长期发展。总结初试的问题,然后提到了入职之后的发展路径,比起一面,二面主要是介绍公司,自己给你最终考虑是否入职的机会
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都爱卡卡投资咨询有限公司两轮面试
两轮面试,第一轮hr,很可爱的hr,第二轮技术部。技术部感觉有点不尊重人,态度轻蔑,第一印象觉得不好相处。
ashsbh
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:四川省鑫巢资本管理有限公司行业研究面试不好,共1轮面试
面试后hr找了猎头来人身攻击了好几条,这就是国金出来的人的**吗
2022-08-11 发布
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司总务岗位,面试通过了
总务岗位,面试通过了,上班几天了,整体感觉多好的,同事素质很高,工作交流很顺畅,相处下来多好的,公司规模挺大相当正规,周末双休,八个小时工作制,很稳定,很不错的工作地方,之前也呆过一两个民营公司,这个公司真的比之前我之前的公司安逸多了
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司卓越经理人,变相招销售
打着卓越经理人的旗号,高薪诱惑,其实是变相招销售。去了填的表上直接写的业务员,浪费彼此时间的一次面试,二面直接没去。
茜空
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
人事和部门经理面,询问以往经验
2023-10-01 发布
面试了职位:金融实习生 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司面试很容易,主要还是做销售。
头一天投了简历,第二天就打电话来通知面试,电话里没具体说什么职能方面的要求,主要说他们的职位很符合我的专业。问实习期干什么,也是说得模棱两可。去了之后先是一顿夸自己的公司很好,要入职培训,要交钱什么的,培训完会退,然后我觉得不靠谱,就没打算去了。
面试了职位:信贷管理 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司我是学金融的,之前在
我是学金融的,之前在银行实习过,银行的氛围让人窒息,基本上都是看背景和资源才能出头,所以最近离职了投了这家公司,面试有两轮,一面都是人事的姐姐和两个日籍的部长,二面有日籍的总经理加入,还是很重视面试,提前会给我打电话提醒我时间让我不要迟到,到了公司以后在接待室等待,办公环境不错,面试时候问的问题有基本的比如你对为什么离开上一家公司之类的也有问一些你简历上反应的问题。刚刚入职几天,听说每年都有升职加薪的机会,升职率还是挺高的,而且六险一金都有,福利待遇也不错,期待未来的发展。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川必达会计师事物有限公司不难,主要是看过往项目经历
经理直接面试,没有hr面试,主要是问以前做过的项目类型,年报,专项还是其他,专项的类型,主要是看过往的项目经历,没有考察专业知识,另外就是对出差,加班等等的看法,以及一个长期的发展规划,还有住在哪里的,是本地人还是外地人,家庭对工作的影响等等,应该是考察稳定性吧。