最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:Java - 上海
面试比较轻松,直接三个面一个
感觉就是很普通的一次面试,很常规的问题。不过园区里面前程无忧地方好大,好像有八栋办公楼吧,规模很大。
前程无忧的程序员面试很轻松
一面是性格面试,这个基本上都能过。二面是技术面试,写不出来可以说一下思路,也好过。三面是谈工资,这个随便说。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:快速排序,这个所有程序员都会。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验平平,难度不小,告知通过了。
面试还行吧,但是技术栈偏落后
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-22 发布
面试官普通话能力等价无穷小
不是地域歧视,面试官的口音让人汗颜。我一年半的经验问抽象类和接口区别? synchronized是什么?重载和重写? 会css不?会jq不?(我说aqs都不敢接 MESI协议被堵在了口中 这都不让说那真的没啥说了)因为css和jq之前玩的,不敢说很会,然后嘲讽来袭:他说你不会这个,找前端聊天你都听不懂别人说什么。 我可能真听不懂,毕竟口音八级好容易费劲话题转移到mq redis上,然后被嗤之以鼻,那是什么**。高并发老子优化sql就好了,最后问了他公司用的技术栈,ssh那个level的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Java面试一般,共1轮面试
进来就问你的荣誉啥的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-19 发布
逍遥
Java面试很好,共4轮面试
一面 主要针对简历项目提问对应技术问题,也会抛出对应的项目场景问题给出解决方案,最后就是一些常见的八股文,比如jvm结构,jvm调优,mysql索引结构,hashnap结构等,总体比较顺利,问的问题也不偏不怪,体验感很好主要是针对简历项目提问,问的问题都是基于项目,也会问平常项目的业务流程,遇到的难点啥的,二轮过后就是主管面,聊聊工作生活上的事情,总体情况体验不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-03-17 发布
高山板夹进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
面试官挺nice,面试问题很有广度,体验还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-13 发布
别墅区毛笔助教
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果被pass掉了。
完全没准备哈哈
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
笔试挺简单,手撸最简单算法和数据库语句
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:笔试挺简单,手撸最简单算法和数据库语句
2022-10-13 发布
代码忍者
Java面试一般,共1轮面试
别浪费时间了,给不到你们要的money的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-10 发布
前程无忧

面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:看准网面试呈现真实的自己就好
办公楼在南京东路上,办公楼内环境还可以,当时过去面试,觉得办公室位置有些拥挤(现在扩宽了很多)。先在会议室填了表,然后等主管过来面试,等了二十分钟说是有培训还没结束,来一个电销的总监先聊了一下,简单的情况介绍,自己的规划,工作的内容等等。 然后主管忙完来也是问了几个问题,之前的工作经历,收入情况等,工作内容能不能接受之类的。然后老板面,老板挺帅的,个子很高,思路清晰,我又是介绍了以往的经历,之前做的也不是这个行业,问我的问题也不多,感觉语言表达好就可以了。之后就回去等通知,然后就入职啦。
Q:你了解不了解boss直聘?我们的APP熟悉不熟悉?
我丢
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:薪太软面试:电话销售。有了很好的初印象,题目有难度,基本能通过。
面试这个公司的商务专员,其实就是电话销售。直属领导介绍工作内容前期是通过电话联系客户 后期会跟着商务经理一起去拜访意向客户,有明确的晋升通道。总体面试还是比较舒适的,前期hr电话联系问基础信息,并约好时间面试,到场面试是商务经理面试,面试后两天通知要去公司商务总监进行复试。
2023-08-24 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试的应该是组长之类的吧,聊的挺好
面试的应该是组长之类的吧,聊的挺好,最后跟我说也许有更优秀的人选,让我加油,都说这种话了,那我肯定明白什么意思了。so~很遗憾吧!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技很不诚恳的公司
面试之后联系我说面试通过了,问薪资一直不详细说明,说是需要走公司offer流程,审批通过后联系我发放offer谈薪,让我耐心等待,过了一个周没人联系我,我去联系跟我说用人部门调整了,不要了?不要就不要我可以理解,本来就是双向选择的,但是公司没有一个人联系告知我,让我一直等,这个操作我真的不能认可这家公司。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:简知科技不好,面试官态度像极了官僚。
面试官很不屑,没有耐心,表现得高高在上,我很确定,我这辈子不会去关注这个公司的任何公众号和任何跟这公司有关的产品信息,因为公司内部人员让人很不舒服,推出市场的东西也未必会好。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:薪太软可能比较适合新人,或者耐得住枯燥寂寞的
前台接待和HR的态度都非常好,填了信息表以后,直接与品牌部负责人面谈,可能因为我的履历比较好,面试官首先提出了两点可能对我不利的因素,因为我也带过团队,是部门负责人,个人想找一个更大的平台提升自己,接受更大的挑战,但这个岗位是属于基层,对我提升不大; 另外公司是To B,内容运营的话是要面向企业的,和我之前经历都是To C 不太一样,同时解读政策性的内容比较多,内容会枯燥,没有文创行业那么新鲜有趣,所以还需要谨慎思考。所以感觉得出公司是挺靠谱的,至少会把顾虑说在前头让你自己去考虑,对待员工的态度应该也会比较好。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海天谋网络科技有限公司面好说不适合。
面好说不适合。但回家之后发现自己的邮箱突然注册了乐聘网,面试填的简历和别的网站上发布的简历全部被搬到乐聘网上了。然后上面求职意向被写了五星级酒店?what?你xx的在逗我?垃圾公司,面试完拿你的邮箱去注册乐聘网这种没职业道德的公司,会靠谱?
白桦林
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试:大客户代表。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,确认通过。
先是宣讲会然后进公司分组,无领导小组讨论后,直接留下通过的人,进行1VS2的面试,面试官一个是人事,一个是业务经理,相对问题比较简单
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司面试问题项目内容居多
问项目,问java数据结构,问数据库优化方案。这都很早以前的面试了。当时面我的那个大哥已经走了。多把项目搞搞,多线程、数据结构搞懂就差不多了。
Q:数据库优化技巧。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:仟寻moseekerhr亲切还可以,老板太着急
老板应该是技术出身,问的问题比较轴,喜欢扣没人在意的细节。还没进公司就要向他证明如何能做到top sales,有自信当然是好事,一切不基于实际情况的大话谁都会说,但还未完全了解企业行业现状的情况下,是不是有点操之过急?