最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

教室饮水机培训策划
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
还不错
2023-07-14 发布
面试了职位:Java - 苏州
校招,十人群面,无领导小组讨论。
校招,十人群面,无领导小组讨论。男生女生分开面试,没有技术面试,只有一个关于营销方案的讨论题。半小时左右。
Java面试不好,共1轮面试
从下午五点半等到晚上十点。人事太业余了。笔试半个月就是终面,终面还是群面。我一个搞开发的,不问我技术、项目,问我什么网红书店,可见有多水了。有兴趣的小伙伴可以去看一下他们官网的前端代码,看了就知道多水了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
鸳鸯谷读卡器课程顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
几人一组先自我介绍,面试官会问一两个笼统的问题依次回答。然后面试官向感兴趣的人提问,单独回答,每人大概34个问题,也有可能不提问。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
Q:1.如何胜任这个职位
2023-12-26 发布
华尔街沙发法务经理
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
分笔试测评、ai面,终面
2023-05-15 发布
首先是群面
首先是群面,12人一组,然后问每个人你拿到几个offer,什么公司的,然后技术面,问你两个问题,我们这组问的全是数据库内容,一个数据库的泛型,还有个sql制作表格需要注意什么。
苏州银行

Gsy
面试了职位:Java - 苏州
面试:凯美瑞德面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
面试官不错,面试难度不大
2023-04-20 发布
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:中国银行江苏分行面试:物流专员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,基本能通过。
面试官很好,就随便提问,给你讲讲工作做什么,对温州这个工作地怎么看
2022-10-26 发布
土星存储卡漫画师
面试了职位:Java - 苏州
面试:常熟农商行面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
社招岗位。应用开发岗,面试完以后才知道是面试的外包岗位整体比较轻松,有六名面试官,各个中心的都有,主要是问一下过往的项目经验等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-28 发布
面试:常熟农商行Java面试一般,共7轮面试
一面 腾讯会议面,简单问问框架相关,数据库事务。很water线下做题,公司很偏僻。题目有点稀奇古怪。最终面试通过,但是入职流程和老太太裹脚布一样。入职体检自费,外包岗薪资包含0.3绩效,吃住全部自费。每个月别想攒什么钱。技术成长,内网开发嘛,技术老旧 靠自己.
7轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-03-02 发布
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行客户经理面试一般,共3轮面试
一面 先是无领导小组讨论,半个小时,前五分钟看题,后面每人讲两分钟,然后讨论,最后选出一个人做总结陈述。然后是个面,二对一,两个面试官,会先抽一张纸条上面有题目,思考一分钟然后解答,之后就是根据简历问一些问题,还有一些关于岗位的问题,总体难度不是很大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:销售专员。感觉就还好吧,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一面群面 面信用卡 感觉没戏 大家都可以
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:招商银行苏州分行数据分析师面试一般,共1轮面试
突然通知要面试一共持续了7分钟。1 自我介绍2 为什么选择苏州3 为什么选择银行4 大学毕业之后到上研究生中间时间在干什么5 你想不想做营销岗5 技术问题只问了 having 和where的区别
面试:中国农业银行农业银行苏州分行面试经验
统一到南京面试,1点钟排队签到,测温等。然后给牛皮纸信封封手机,拿号码到大厅里等着面试,群面一共三个面试官,问你印象深刻的一次项目经历,遇到的难处,怎么解决的。面试完之后,等着去机试,3道编程题。总的来说,高手如云。
面试了职位:银行 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:银行。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
自我介绍,简单几个问题,为什么来应聘这个岗位,同意不同意调剂去其他岗位和地区之类的。
2022-11-14 发布
天上烧烤架橱柜设计
面试了职位:Python - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:感觉一般吧,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-02-10 发布