最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

原六岛档案袋签证专员
面试了职位:Java - 贵阳
面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一面问了技术问题,二面面谈基本情况
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-23 发布
凤岭阜卡车产品专家
面试了职位:Java - 贵阳
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
好的公司确实进去不容易
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-25 发布
社招技术岗的面试体验
地方银行的典型,关系很重要。面试那天提前到了,天气闷,门口吹了下风。一个面试出来的女孩,妈妈拿着简历,爸爸打电话联络熟人,就在总行门口。 吹了会儿风进去,首先到了一个会议室,坐着等,里面很多人,目测怎么也有二十多号人。每次HR来拿着表格,叫几个人跟着她,坐电梯到其他楼层。那是一个大会议室,门口有个饮水机,几个沙发,然后继续等。等被叫到名字,一个一个进入面试,期间由另一位HR负责安排。等待的过程中,在我前面2位顺序的那位面试者,有位面试官出来去洗手间过程中跟他挑眉,眼神交流了一下,其他的大家自己体会吧。 等了近一小时,里面有十二位面试官(对,没有写错,12),正面四五个大领导,左右分坐着小领导吧,领导,人力,技术都有,自我介绍之后对面大领导针对简历问几个常规问题,然后不知道是不是做技术,估计是技术管理,也没什么技术(坐侧面的)问了俩三个特别没含量,什么都体现不出来的技术问题。最后对面大领导说“技术的可以了,其他有没什么问题,人力呢?”没人说话,就结束了。 总结:地方银行的典型,人际关系很重要,内部关系应该会很微妙,笔试面试都是电话直接沟通,没有其他形式的通知。招聘流程也“很特别”,喜欢这种环境的不妨去试试,不用准备什么,笔试刷刷基础题,软件工程,软考软件设计师之类基础概念就好,面试就一点,不要因为人多而紧张,面试不用担心,基本不会有什么技术知识点。其他的,有人脉想混日子的,应该会是天堂。真正有技术,想简单一点的工作环境,纯粹一点做事,IT人性格的不太建议去应聘。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
Q:前端后台敏感数据怎么通信。
高大伟
Java面试很好,共6轮面试
面试的一家银行公司,最开始一轮技术面,然后是技术复面和HR面,总体面试效果感觉还可以,但比较忐忑,建议大家可以大胆一点。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-14 发布
贵阳银行

面试:光大银行中国光大银行面试经验
笔试通过,通知的面试。面试过程入场略紧张,肯定也被看出来了的。获过校级奖学金,当过学生干部。虽然感觉面试官对问题回答满意,但是最终没过。
Q:自我介绍。
面试了职位:柜员 - 萍乡
面试:富民村镇银行富民村镇银行面试经验分享。
面试4轮 第一轮8人一组面试 考官8个 3分钟的自我介绍 有些会考官会问写简单的问题   第二轮无领导小组面试 8人组 分正反方 考官出题进行辩论    第三轮机测 主要性格测试   第四轮笔试 主要考金融行测相关知识
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你现居住地址?
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:贵阳交通银行面试容易,主要就看你卖产品的交流能力
你为什么想做销售工作?评价你自己,如果每天让你给客户突然打销售电话你会怎么办?然后可能会让你试着当面销售一次。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行2019校园招聘工行面试经验
报的是工行的科技精英提前批,只有一面,先填写资料,验证相关信息,等着;然后,带到面试的办公室门口,候着,一个一个进去面试,先自我介绍1~2分钟,然后根据自我介绍来提问。
Q:你在公司实习主要是做什么。
面试了职位:市场/营销 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行今年疫情所以是分批面试而且是一个人进去
今年疫情所以是分批面试而且是一个人进去 听说往年都是一组一组的 首先做简单的自我介绍 然后面试官就问一些基本的家庭情况和工作经历 就没有了 也不知道能不能过
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行自信大方很重要,面带微笑。
我是参加的校招,面试包括群面和panel面两部分。1、群面6-7个人一组,没有自我介绍,跟面试官微笑打招呼,题目会不一样,我这个组第一部分是给每个人一张单子,上面有6个词,需要将6个词串起来,以你认为的工作重要性或是某种要求,将6个词阐述完成,2分钟准备,一分钟陈诉。可以做第一个阐述的,印象较好,但是一定要准备好才行,不然我觉得反而会掉分。 第二部分,给大家一个topic,大家讨论,给一个解决方案,限时7分钟,需要有人计时,根据自己擅长的部分来选择讨论中自己的角色,最好别吵的面红耳赤的,记住最后一定要一个解决方案,大家协商一致。2、panel面,5个面试官对你一个,他们多数没什么表情,别紧张,无视他们紧绷的脸,保持微笑,一定要自信大方,稍微活泼一点也没关系,当然根据你面试的岗位来定,如果你面财务表现很活泼那是一定不行的。自我介绍,要突出自己的特点,一定不要把简历上的东西照念一遍。 问问题,我当时问的是专业的问题,没有问我对农行的认识什么的,当然你在自我介绍里带一点对农行的认识是很不错的,我就结合自己的专业答了一些问题,为什么选那个专业,那个专业对银行工作有什么适合之类的,当最后面试官问你还有什么要问他们的,或是有什么疑问时,一定不要说没有,可以问一些关于银行,工作内容之类的问题,以表你很关心。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中天运事务所简单直接的面试,整体氛围比较和谐
面试官很和气,首先会介绍一下事务所情况、岗位职责,薪酬等、然后问问你对会计师事务所的了解。有没结婚或者对象?能否接受出差?等等。
面试了职位:客户经理 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行客户经理面试一般,共2轮面试
一面 十个人一组分别做自我介绍,两分钟时间(不能有名字以及家庭情况,必须要有出生年月,籍贯,毕业院校,毕业院校批次)十个人一个大组分成五个人的两个字小组作为正反方抽题进行辩论赛,总共八分钟时间,最后再每个人一分钟做总结。二面完过后就去做人机测试,主要是一些情景题,没有对错之分,以及一些简单的逻辑运算。一些常识题以及简单逻辑运算做为选择题,后面就是论述题以及作文题。总体来说笔试难度不大
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:专业英才 - 北京
面试:工商银行全组竟然只过了一名男生。
先是单面,虽然短信通知了面试时间,但是去了还是按先来后到,到了的交材料就可以等着面试,好像不同房间面不同的岗位吧,和我一起来的小组面都结束了我还在等。 单面是2对1 ,两个领导,和蔼、友善的问了一些简历相关问题。 群面是 一组10个人10分钟内回答求职时最看重哪几个因素,所以就要大家自觉发言,把握发言时间,不然后面的同学就没有时间了。 果然,我们组到最后两位同学就十分尴尬了,最后超时了但是面试官也没有打断。最后问哪些同学是外地的,我们组唯一通过的那个男孩子Blabla说了一堆说虽然外地人但是本地买房已经和女友订婚...(刚在等候的时候他还说在计划考雅思)
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:介绍自己发表的论文、求职时最看重哪几个因素
面试:中国农业银行中国农业银行的面试过程
先是无领导小组辩论,过程中考官不参与,只提醒时间,最后需要统一论点,推选一个人最后总结。之后是半结构面试。一个人进去由考官提出问题,自己作答就完成了。
Q:在实习中学到了什么东西?