最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

笔试一下
笔试一下,如果考的不错的话,然后有经理找你谈话,等着下一次老外面试 。老外面试就是全部英文的话,所以英文一般的话,要加强。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试的java后端开发,觉得很容易
面试基本没问啥,因为甲骨文属于养老性质的,注重的还是一个员工的稳定性,所以在得知是本地人后,面试基本没有问什么就结束了。稍微考察了一下英语水平
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试还行, 不是很难是的
面试考的都是基础,  怎么上传文件 ,下载 ,线程安全等等 应用服务器的三层/多层架构 ,怎么 构建大规模、高性能、高可靠 的应用程序
boss主要偏向于压力测试
boss主要偏向于压力测试,其实回头想想问的问题都不难,比如考察面向对象的特性,基本算法和简单的脑筋急转弯。但是考官会故意一问到底,直到你无法回答被问住为止,然后看你压力的反应。这是我入职后boss告诉我的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
苏州甲骨文面试经验分享
一共三面。先笔试,题目类似程序员面试宝典那种吧, 我答的一般。然后技术面先英语自我介绍,只要有准备就没问题,然后问了些技术的问题,让写个最基本的冒泡。再问了些问题, 有点忘记了,有个问题是关于编译时的makefile,技术面回答的还可以。然后是经理面试,就聊聊以前做的项目,用英语回答。 最后是大boss面试,和苏州最大的manager,法国人,英语聊会,主要是对工作的期待,想走管理路线还是技术路线。
应届毕业生应聘甲骨文
笔试加面试笔试做题,选择题之类的。全英文面试,英文自我介绍,加技术面试经理面试,英文自我介绍,其他的一些问题,比如之后的发展,为什么来我们公司,稳定不稳定之类的。
外资大型企业流程非常专业
1.第一面是HR和中国技术经理现场面试 2.第二面是视频会议和国外技术经理面 3.第三面是远程技术总监面
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
甲骨文研发面试的经历
1. 笔试,选择题是Java面向对象,然后有两道编程题,一道数据库,外加英语翻译。 2. 第一轮技术面试,主要是面做过的项目,比较发散。 3. 第二轮面主管,非技术。然后就给offer了。
甲骨文面试不错的,样子丰富啊。
一面就见老板,人很NICE,但是老板不是技术出生,是做管理的,老是喜欢笑来化解尴尬。二面面技术,面试官是几个比较高级的职员,感觉素质不错。不过待遇一般,没有以前所说外企白领的感觉,比起互联网就更加不靠谱了。
后端java软件工程师
笔试, 然后一线经理询问项目经理,通过后, 二线经理考察coding 能力,都通过后,和老板谈薪水,工资涨幅不大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
甲骨文(Oracle)

罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布