最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

Java面试一般,共1轮面试
面试挺好,面试官友善,流程规范,查缺补漏
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-28 发布
面试了职位:Java - 上海
东莞证券技术面,主要问题
东莞证券一面技术面,视频面,问的都很基础,JVM、垃圾回收、Java的一些基本算法和数据结构。然后主要是根据简历上的内容进行询问。总体来说不难,比互联网公司简单多了。
Max
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
一面还行,二面一般,三面就那样,感觉没戏
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-19 发布
东莞证券应届生招聘面试
一般通过网上投简历后,等通知约时间笔试面试,笔试做完后等批完马上面试,一般是用人部门经理面,面完回去等通知。二轮是人力,三轮是董事长。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:IT职业规划。
Alex
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应该没有通过。
很好
2023-02-18 发布
周qazz
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
还不错
2023-04-18 发布
完全是为了同学推荐指标去
面试三轮 技术 人力 董事长 技术部门的人力是个** 技术面档次比较low  问容器都问不到点子上 听里面工作的同学说大部分买的外包服务  大部分都是关系户 没背景进去背锅 扣奖金准备 人力面 四个**  亚历山大 眼神看着你就好像欠他钱  董事长面 人不错 聊些有的没的 工资低 同水平去深圳多一万  不夸张 当时已拿中信 同学说他们有推荐奖  想着去看看
面试感受:不好;面试难度:简单
东莞证券

碎星谷电源物业总监
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。总体来说体验还行,面试难度挺大的,基本能通过。
简历面
3轮面试:HR面试、其他、笔试
2023-11-06 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
我面试的是兴业证券投资银行部的实习生,做的是一级股权。我是在BOSS直聘上投的简历,过了大约一周,收到了HR的面试通知。此前我有过投资银行部的实习,实习了6个月。我上次实习期间大多数工作是尽调底稿,包括发行人流水和外围流水的核查、函证底稿的制作和关联交易底稿的制作。此外我认为比较有意义的工作有:1、招股说明书财务部分的制作:...2、pitch book的制作:...3、交易所部分反馈问题的答复:...(这部分答2~3天即可)
Q:你的上次实习做了哪些工作?
2023-11-12 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:光大证券面试:证券交易员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
简历面固收市场的知识对债券二级市场的了解对利率债的了解觉得自己是什么性格的人
2023-12-04 发布
小学生
面试了职位:投资VP - 上海
面试:海通证券面试:投资VP。感觉上还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
简短说明过去承做项目的经验,立项申报内核的标准以及最终负责项目的数量有过几年债券承做经验都可以应对有时候没有机会不是你不够优秀,而是公司有无需求。最终给了债券vp的待遇
2023-11-27 发布
霸鲸观椅子纹绣师
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本能通过。
基本面,个人简历等
2023-11-19 发布
桃花谷账本复写纸发型师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
主要是围绕简历和自我介绍面~
2023-12-14 发布
南极黑板质检员
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
多人群面,依次自我介绍,面试官会挑感兴趣的方面单独向各位发问,以简历面为主
2023-12-20 发布
LZXYN
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:东方证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
讲一下研究的背景和未来的规划,能否长期实习,就可以
2023-09-13 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
投行部面试,主要问会计知识,对投行的理解,还有一些简历面,主要能不能接受9126
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
玄阳阁吸铁石活动销售
面试了职位:融资 - 上海
面试:长江证券承销保荐有限公司面试:融资。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
2023年上半年面试的投资银行一部,长江IPO小组成员直接招的,问的比较简单,简单的自我介绍,问了问学校情况,就决定通过了(日常实习生非留用)
2轮面试:电话面试、填信息表