最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:java - 西安
主要考验数据库以及开发过得项目
两个面试官面试,一个技术面试,一个问与本人相关的信息以及薪水问题
Q:sqlserver数据库的增删改查
Java软件后台开发
我面试的是Java软件后台开发工作。面试过程中面试官人超级好,面试过程也很轻松,面试题非常简单。觉得这次面试很成功。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:
面试了职位:Java - 西安
因为我人不在西安,所
因为我人不在西安,所以安排的电话面试面试的那个人感觉人挺好的,很有耐心问了几个技术方面的题:1.mybatis 中#和$的区别2.jquery操作checkbox3.双重click4.AJAX5.mybatis延迟加载6.mybatis中一对一,一对多实现7.数组倒序排序
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
一面基础内容和源码的
一面 基础内容和源码的一些内容,面试官态度温和,愿意和面试者沟通,也问了一些实际应用的内容记录此轮面试过程或感受
面试了职位:java - 西安
当时让我转vb
描述一下你对事务的看法
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:Java - 西安
技术加上日语,你会有一个更好的发展。
面试过程比较简单,主要考查的是两方面,一方面是日语,一方面是技术。技术根据不同的岗位,所问的问题也比较实际,如实回答就好。日语可能需要对你进行读和説的测验,提前准备一下会更好。
面试了职位:Java - 西安
简单的Java基础,sql语句
面试整个过程还好,面试官很亲切,都问的是一些基础的问题,初试过了还有复试,复试也会问到一些技术问题 但是总体上不是很难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:最复杂的SQL语句。
关于hashmap如何得到下一个值
首先是笔试,会考一些java基础题,然后是二面,人事和技术岗的一起,问了hashmap和hashtable的区别。
凤栖坞财务计算器审核员
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-30 发布
面试了职位:Java - 西安
一般技术面试,主要是java基础。
很好一个面试官,问几个问题。主要问能学日语不因为开发环境是日语,操作系统也是日语,需求文档也是日语。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:谈谈对事物的理解
西安丝路软件有限责任公司

凤岭阜话筒剪辑师
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:广联达西安面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
主要问些Qt相关知识点和项目经验,大概聊了一个小时。
2023-10-16 发布
富士山烧烤炉文案策划
面试了职位:招聘 - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
自我介绍,问之前的工作经历和招聘业绩,最后通勤和抗压能力
2023-11-24 发布
水星咖啡游戏特效
面试了职位:软件测试 - 西安
面试:西安华为面试:软件测试。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
一面主管面 主要是聊了一下之前的工作经历 和个人情况最后写了两道代码题
2023-12-13 发布
凤栖坞太空舱招投标总监
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安华为面试:运维工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试挺好
原六岛护手霜收银
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华美海润面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
首先是笔试,笔试我感觉更多的考基础Java问题偶尔一两道益智题,和一两个市场题,个人感觉基础过关然后编程题通过就没大问题了,然后是一轮面试题,面试题主要考的是场景,场景问题解决之类的,总结,把基础打好,多练编程题,多实践上手项目就没问题
2轮面试:笔试、视频面试
起点村背包数据开发
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,应该没有通过。
问的都是项目里的内容,总体感觉答的不错;
2023-12-26 发布
龙陵庄饭券策略运营
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:铂力特面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面主要考察C++基本知识1、首先是自我介绍,2、然后是拷问C++八股  1)C++中指针和引用的区别  2)引用底层实现  3)说一说虚函数  4)静态成员函数可以是虚函数吗?为什么?  5)说一说虚函数表?虚函数表中可以存非虚函数的地址吗?  6)Vptr虚函数表指针什么时候初始化?在3层继承中,vptr被初始化几次?  7)析构函数若不设成虚函数会有什么问题?  8)类中存在多个成员变量,static变量存在哪?非static修饰的成员函数存在哪?  9)用new申请的内存,可以用free释放吗?为什么?3、 反问,你有问题想问我的? 我问的是贵公司是做3D打印的,开发的软件是啥软件?
2023-12-19 发布
大屯村装订机物业经理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,告知没通过。
一来就是算法题,逻辑算法题,人特多。
2023-12-12 发布
哈哈哈哈111
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安华为面试:测试工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
很好
2023-11-16 发布
Disenchant
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:Wisdom Garden面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
一面 部门负责人面试,首先自我介绍,面试官询问以往项目经历和教育信息化相关政策,询问智慧教学类业务常见解决方案的宏观框架和整体架构,询问在项目招投标过程中和项目交付过程中的常见问题和处理办法,最后面试官介绍了公司的核心产品和当前业务开展情况CEO面试,首先自我介绍,询问对售前解决方案工程师岗位画像的各项能力的理解和个人职业发展规划,询问自身的优势和不足
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试