最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

Java面试很好,共2轮面试
校招看到java岗投的,自己本身基础不是很扎实,考的题还是有点难度的,有些完全没接触过,或者有的概念大二大三学的都有点忘了。刚整完一分钟演讲,有点磕磕巴巴的,不知道能不能进入下一环节。感觉技术面会有点难度。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-20 发布
Java面试一般,共1轮面试
最初在招聘网站看到有java岗就投了,经过初筛有两次笔试,都是在手机上,一次笔试是性格测试,一次笔试是几十道客观技术题,比较丰富把,然后就是一分钟演讲
Java面试不好,共1轮面试
很有难度,很有难度,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
Java面试很好,共1轮面试
一面是专业面试,面试官很好,语气和善。主要聊了以下问题:1. 多线程,原子性等2. 集合3. 基本数据类型转换。char类型能不能转换成int类型,能不能转换成String类型4. 泛型5. JDK和JRE
2022-05-20 发布
熬夜熊猫
Java面试很好,共1轮面试
电话面试,挺全面,java基础到常用框架以及项目经验及其拓展延伸都有涉及
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
逐梦
面试了职位:Java - 上海
地点在青浦区物流园,
地点在青浦区物流园,特别偏僻,徐泾北地铁站打车半个小时左右,打车30左右到园区5号门。是个大的物流、货运、仓库、办公楼为一体的产业园,有快件大车来回运过。一共三轮面试,两轮技术面+一轮hr面,在一下午一起进行。面试官很和蔼。两轮技术面后续了解到都是部门资深核心成员面试的,比较有耐心;最后一轮hr面基本就是聊当下薪资和期望薪资等事宜。整体感觉还好。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
后面有鲨鱼
【Java】面试分享
地点在青浦区物流园,特别偏僻。 一共两轮面试在一下午一起进行。面试官很和蔼。面试过程除了自己没答上问题带来的沮丧之外,还挺愉快的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1.java实现多线程有哪些方式
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
ti挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
靠谱
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
中通速递

冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
飞雪山庄衣帽柜生产安全员
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:德邦物流面试:物流运营。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
德邦快递二面物流,感觉还行,问了家里情况和个工作地点,明天三面
2023-11-08 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
总共两轮技术面,一轮比较匆忙因为碰到我刚好有急事不能聊太久;二轮聊了很多项目相关的细节问题,后面还问了两道发散性的问题,整个交流过程还是不错的。
2023-11-20 发布
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:东方航空公司东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布
杜杜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:天地汇面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试难度不大,之前没有相关工作经验,希望能通过面试
2023-11-20 发布
学者城投影仪童装设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
分为2次面试和一次笔试,笔试是在一面之后,笔试题很难。第一次面试主要是根据物流站点选址进行无领导小组讨论第二次面试是根据个人情况进行面试,每个人应该都会不同
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2023-12-18 发布
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布