最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:Java - 杭州
面试过程比较简单,就问问工作经历,之前用到了哪些框架。
面试过程比较简单,就问问工作经历,之前用到了哪些框架。问:spring的实现原理;:问:springmvc的实现过程;问:有没有sql优化的经验;问:分布式缓存有有没有用过;问:那么redis的高可用怎么做。
传化支付技术面试总结
技术面试是两个人一起面试的,其中问了rocketmq高效的原理,我说基于NIO,还有业务的一些场景,例如支付路由如何设计,如何防止重复消息等问题,最后一个问题是如何设计一个RPC框架。面试问题不难,只要业务流程很清楚,做一些扩展性的问题,还有一些中间价原理稍微懂一些就可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试官和HR人都不错
根据简历提问项目相关问题,面试基础问题面试业余关注哪些技术。总的来说,面试有广度也有深度,但是进去后做的开发却是几年前的老架构,为考核而开发。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Java - 杭州
2015年,面试不难,两个人面,一轮结束。
考官态度很和蔼,开始让自我介绍,然后说下自己做过哪些项目,然后问了整个业务流程,技术上问了spring框架等问题,都比较基础,还有hashmap底层实现原理等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:hashmap底层实现原理。
面试了职位:Java - 杭州
面试难度一般,专业性强
面试考察广度强,涉及面广,数据库也有涉及,考察基本语句,栈,还有并发等问题,需要基础知识强。
面试了职位:Java - 杭州
传化的一次面试,一次很愉快的过程
我一开始约的1点,但是商务没有和技术人员沟通,1点半以后才开始正式面试,我2点还要上班,所以面试过程有点短暂。 问了一下spring以及springmvc的工作流程,然后问了一下工作方面东西。因为他们需要迅速到岗,而我离职交接需要一个月,所以最终没有达成一致。但是面试官是个nice的人,鼓励我,还说要给我推荐给其他部门,让我觉得暖暖的。 一开始觉得物流公司IT不会怎样,和面试官聊了一下,他们有做专门的金融部门,而且规模可以的。
面试了职位:Java - 杭州
校招面试、技术面比较简单。
本人是2015年11月参见的校招面试、面试流程总共分三个步骤:1、笔试题、题目就平时大学学的一些知识,不难;2、小组面试、主要看应变、沟通能力;3、技术面试、考一些基础的知识,不难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:解释下java中static关键字的作用。
现在的面试难度增加了
现在面试难度比以前难度大了,以前是部门领导通过给人资就可以了,但现在来了主管技术的大佬,部门主管同意后,还要让这位新来的大佬满意才行。目前所知pass了不少人,基本都卡这位大佬这里了。
学如逆水行舟不进则退
一轮面试了一个小时吧,感觉还可以,问了项目框架中间件知识,二轮有点难,让我画B+树查询,一开始有点懵的,还有数据库方面知识,有点久了,大部分都有点忘了,总体还是可以的啦~
Q:画一下B+树查找算法?
java后端在学校参加的宣讲会
校招进去的参见宣讲会,先在网站上填写个人信息。然后笔试、无领导小组讨论、面试、来年7月份入职,先参加军训,三月份左右可以选择实习两个月,入职后分配团队,有师傅带,很快就会上手。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:个人信息,家庭情况、选择企业原因
传化物流

面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:天猫天猫内容运营专家二面
天猫的面试流程很长,从简历到二面,每一轮面试之间隔了起码半个月。前面2轮都是深挖简历,做过的项目,负责的业务线等等。业务二面的时候问题比较大,感觉回答的框架不是很好,所幸还是过了。
Q:什么是内容?
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:天猫前端开发面试很好,共1轮面试
面试官人很好,今年行情不好,所以担心工作不好找。经历了两轮电话面试,第二次面试算是交叉部门面试被拒了,总结一下:一面和二面大体问题差不多:
Q:1. 自我介绍;
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市
先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市,然后想和我约个时间再进一步面试,后来问了我期望年薪多少,我说20万,就没信了。
雨眠
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州直行便供应链有限公司面试:Java。感觉很正规,有一定难度,对结果有把握。
还可以吧
2023-12-21 发布
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:百世集团JavaScript面试一般,共2轮面试
一面的技术官很好 聊的也比较开心 二面的就不谈了 全程板着个脸 这种主管我相信即使进去了也会压抑吧 不尊重面试者 全程问问题之后没在听
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:心怡科技电话沟通了半小时左右
电话沟通了半小时左右,hr问了很多问题,对于物流行业的理解,对心怡的了解,转专业的原因,自身职业规划等。表示适合我的岗位是国际业务方向,介绍了培养制度是从基层开始轮岗,强调了传统物流业的特点,询问能不能接受加班到一两点,我表示我生活很规律并不能长期加班。之后不久收到了面试未通过的短信,fair enough。
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州佳成国际物流股份有限公司一面人事面试,面完等复试,只交五险,不交一金。
先填写基本信息,然后人事面试,说只交五险,不交一金,单双周,会问英语水平怎样,物流有作个没有,然后会问你上家公司的情况,工资多少,为什么从上家公司离职,然后叫回去等复试,感觉这家公司对面试人员一点不尊重,大老远跑过来,没有技术面试就回去,浪费时间。还说深圳分公司来开发。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:物流 - 杭州
面试:丹鸟物流坐标广州华南,面试
办公地方狭小,楼层的三分之一吧。还没之前在职的公司分区办公地点下半大。首先HR小姐姐人很好,其次在和主管面试聊的过程中,感觉到对经验和岗位匹配度特别在意,。其次就是公司业务单一,聊的过程中谈到的数据全是这单方面的,毕竟能想到的丹鸟就是天猫超市的派送业务。建议主管了解过大的物流公司业务和标准在进行评判好坏吧。
面试了职位:物流 - 杭州
面试:百世集团一般般,不是很难的。
先是电话面试,然后是视频面试,视频面试后是HR电话面试,之后... 面试官的问题: 问实习经历,为什么学这门课,这门课讲什么,能不能接受加班,轮班,上夜班,期望工资等
Q:实习经历
sky小尾指
面试了职位:销售 - 杭州
面试:百世集团面试:销售。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
跟湖北这边的负责人电话面试了快一个小时,saas是一个新的事业部,算是老牌集团公司的新项目,从代运营模式转换到卖软件,新项目肯定是有风险的但是这个项目个人觉得还是有市场,毕竟百世有这么多代运营的公司资源基础,不过需要时间积累。
2022-10-29 发布