最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

宋行宋玉
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,最终不通过。
面得岗位基本就是华为荣耀外包,就是华为那一套面试经,面试宝典的内容抽出来给你
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
月牙湾学生证认证工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
直接去的甲方公司主管面,本人2年经验问的都是一些很实用的东西,八股文都算不上,但是没干过活只会八股文一定答不上来的那种,交谈的过程很愉快,主管没有很为难,因为有些主管会故意就着你没涉及过的内容一个劲的问(为了方便压你工资)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
飞云山毕业证纹绣师
面试了职位:Java - 南京
面试:Java,面试问题基本上没有难度
基本上没问技术问题,问的都是项目经验和实际开发中的技术问题。难度基本没有
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-25 发布
黄文锦
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
总共两轮面试, 第一轮是一个开发面的, 面的题目也都很常规对 微服务和 mysql 问的多一些, 多线程也有问到第二轮面试第一次没等到电话, hr 后来说弄错了,然后第二天接到的面试电话, 是荣耀内部人面试的, 感觉还可以, 面的问题稍有难度也还行, 没有特别追求底层的问题, 算中等难度吧, 有时候稍微想不起来面试官会有点提醒和引导, 整体面试感觉还行, 反而面试官有时候觉得我说的太啰嗦帮我总结了回答然后发了 offer,但是要求月底之前入职会给高薪, 说是月底之前冲业绩(类似的说法), 具体说是啥越低之前要招满多少人,然后给了高薪诱惑,但是收到面试结果已经是 26 号了还是周六, 去除周末两天也就三天准备离职时间, 感觉时间非常赶, 不知道会不会有坑, 有经验的小伙伴可能帮忙指点一下
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-27 发布
琉璃斋机箱税务
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能有个结果。
还可以吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。不太靠谱的面试,难度是有的,最终不通过。
润和是我从小到大梦想进的公司,他的制度管理,人员素质,工资发放等等这些都是在我国数一数二的头牌,可惜我自身不努力没能达到贵公司的门槛,没能给我的母校争光,对于润和只要一本java开发的门槛,是我一生之痛,我回校之后要让我的母校达到润和的要求。作为一个二本院校,确实配不上贵公司,贵公司的伟大光辉,宽容,看人先看学校不看技术的眼光,让我崇拜,我相信润和在日后的道路上必定蓬荜生辉,一往无前,来年必定达到中国第一企业的地位。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面 感觉一般主要也是SpringBoot技术栈,还会涉及到docker,k8s之类的,两轮面试,第一轮主要聊聊项目和我目前所用到的技术,第二轮现场面,两个面试官,面试没问容器相关的,java基础就问了并发,多线程,集合之类的,谈谈对SpringBoot的理解,使用过哪些设计模式,印象比较深的就是concurrentHashMap的原理(因为我感觉我都是瞎答的),都是些比较传统的面试题目,还按照我的简历问了kafka和es的基本原理,其实我答得不是很好,因为那时候刚开始刷题,有些知识点自己理解的也不是很透彻;然后就聊聊项目,问能不能接受加班啥的
飞星谷U盘理货员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,结果被pass掉了。
没问技术,全部都是校园经历面试,我说的很多但是要了个专升本的和我一起去,后来果然有坑,实习100
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-05 发布
面试五年java
第一面是润和的人,问的题目很简单,很多都是java基础,多线程,集合框架。redisssm框架,消息中间件,都问了一点,问的很浅。面试官水平就那样吧,我故意说错了也没听出来。第二面华为的人。华为的老哥水平不错,直接聊项目,问你为什么要这样的方案和技术选型。还有设计模式,问得比较灵活。总之,不难。
面试感受:很好;面试难度:简单
倩123
Java面试一般,共1轮面试
体验非常不好,面试通过后交了薪资流水社保证明学历学位原件照片,最后定薪居然比原来公司低了3.5k,这也太离谱了,中级这么低吗,那还是提前说明吧,以免浪费求职者期待
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-26 发布
润和软件

飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
cyber
面试了职位:Java - 南京
面试:南京普讯管理软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
项目经验,然后主要是简历上的技术栈进行提问, 要对自己简历上写的比较熟悉
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
碧云居公事包制程工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
问得都是项目和基础,感觉一般
2023-11-22 发布
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-16 发布
紫霄塔刮胡刀媒体人
面试了职位:C - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
不行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-13 发布
罗欧柏
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京众集思信息技术有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,收到offer了。
较考虑专业性,会询问以往工作经验,最好有从业经验关联度。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
我求职的是南昌java实习,23年11月6日在boss上投递,23年11月7号左右电话面试,没有问八股文,就问了我简历上的项目,之后讨论了工资,未来规划等情况。23年11月10日通知我过了,然后给我邮箱投递了一个类似性格调查的链接。截至23年11月13号,还没有加hr微信,不知道现在是什么情况了,还在等通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
巴尔镇打印机技术经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京颀全智能技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
题目有难度
2轮面试:部门主管面试、笔试