最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

Java面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-12 发布
Java面试不好,共1轮面试
一面 主要是问了一下个人的基本情况,问了一些过往的实习问题无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-17 发布
强生

烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
整体来说面试感受、体验不错,虽然现场被告知面试没通过有点失落,但是面试官人很nice,帮忙指出了我一些不足的地方,而且还耐心地给我提了一些建议。我对没能加入上美有点遗憾。不过还是我自己不够优秀吧,我目前只有1年相关工作经验,经手的项目很少,沟通的时候就感觉自己可能会有些hold不住。还是感谢上美的面试官给我提了很多建议,我后面也能更有针对性地去提升。希望以后能有机会进来,感觉会是一个不错的成长平台。
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
妍份天空
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上美集团面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,结果被pass掉了。
遗憾地说,虽然我觉得自己已经用心准备,面试的时候也努力展示了设计作品的细节,但可能是能力还有不足吧,所以最后的结果不是很理想。不过面试的过程还是挺开心的,面试官态度很好,而且耐心地对我的作品进行了评价,帮忙指出了作品中的优点和不足。虽然最后没有一个好的结果,不过我会把这次面试当成一个学习的机会,从中汲取经验和教训继续发力滴!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
linfa
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:投资合伙人。面试体验平平,难度是有的
直接HRD 面试的,问题比较专业可能是有模版但是后面就直接消失不知道任何反馈了不知道现在的政治环境下是否还继续open职位
2023-12-22 发布
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
哎呀,这次没有通过。面试过程中,我猜可能是我介绍的那个案例讲得不够有说服力。虽然没过,面试官也帮忙指出了我的不足,我还是挺有收获的。上美集团毕竟是上市公司,拒绝也挺好,我再修炼修炼,争取下次能够顺利拿到offer!
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-28 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
很好
2023-11-08 发布
西湖杂志架烧烤师傅
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是没过。
群面是4小时的商业模拟游戏,相当于一个大型群面,对英文要求很高。
2023-10-25 发布