最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:Java - 成都
java研发工程师,
首先自我介绍,然后技术面,最后有BOSS面试人品这些,技术面都不难,就问些基础的,但是最后一面要等几天。
普益财富

大草原记号笔技术合伙人
面试了职位:质检员 - 成都
面试:通威饲料面试:质检员。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
会详细询问是否能接受值班,环境噪音等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:招商银行股份有限公司成都分行面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能通过。
春招投了简历,做了笔试测评,有行测,英文阅读理解,记忆力测评等等,题量比较多,没做完,结果没过几天就发面试邀请了。
2023-02-22 发布
面试了职位:数据挖掘 - 成都
面试:成都市农村信用社面试:数据挖掘。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
需要到公司去面试,大致流程就是面试前会提前给你一张题目单和草稿纸。题目单上面有几个问题,你选其中两个来作答,同时会计时1分钟,1min后收走题目单,面试时先作自我介绍、然后是回答你之前选择的问题、最后面试官提问。只要正常发挥,项目相关,还是比较容易通过的吧。建议:拿到题目单时尽量不要着急作答,可以先仔细看题目,把你的问题选好,记录在草稿纸上,因为1min时间太短了,还想把作答思路写在草稿上很难,不如选好题目了,1min后会在面试间外面等待,等待的时间来想如何作答。
2023-06-27 发布
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:成都银行客户经理面试很好,共1轮面试
面试的时候要正视面试官,思路要清晰,表达得当
2022-08-12 发布
面试:天府通Java面试不好,共3轮面试
感觉没问什么有营养的东西,还是八股文那一套,问得比较水。还有笔试,也比较水。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-05 发布
MsPhalange
面试了职位:销售运营 - 成都
面试:四川银行股份有限公司面试:销售运营。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是通过了。
客户营销管理岗,面试一轮,五个面试官自我介绍,根据简历内容提问,包含离职原因、学历、具体工作内容,大约10分钟提问几回答。个人经验很丰富,与岗位要求几乎完美匹配,面试表现自我感受7分(10分)但没收到下一步通知,很诧异。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:招商银行股份有限公司成都分行市场营销面试一般,共2轮面试
线上面试的老师很和善,会问实习中的工作以及学习经历等。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要有体现自己很强抗压能力的例子。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-04-25 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都银行面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应会有好结果。
2022-10-13 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:兴业银行股份有限公司成都分行市场营销面试很好,共3轮面试
面试的是市场营销岗位,笔试不难,基本上认真做都能过,有些行测内容。一面是常规的银行面试问题?自我介绍,你觉得你哪些地方适合这个岗位,你对银行有什么了解?还有一个是对简历的提问,一面人数多时间少,说了5分钟本来以为都凉凉了,结果登的昏天黑地之后进二面了。二面无领导小组,看个人能力的发挥了,我是第一次参与完全是懵逼的,大家要一定还是要提前准备、练习一下。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-05-18 发布
碧云居月历算法研究员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都银行面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
根据简历问的问题,比如自我介绍,实习经历,学习经历,对该岗位的理解,对公司的认知。不是很难,但是对营销岗不是很感兴趣,一面完了就没去了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-11 发布