最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

Ezio
面试了职位:Java - 广州
面试:Java提前批。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉知识点都答上来了,但是没通过。
简单记录下面试过程自我介绍问了很多项目相关的问题,数据库的设计以及项目相关的思路,以及项目遇到的困难顺着项目问了如何实现redis分布式锁和实现原理对mysql中的锁有了解吗mysql索引相关知识,什么是索引覆盖,回表,b+树的优点,怎么设计索引?然后问了java高并发容器concurrent Hashmap的原理,jdk1.7和1.8的实现细节有什么区别?对于java内置锁有了解吗??内置锁和juc提供的Lock接口相关的显式锁有什么区别,应用场景分别是什么??volitile关键字有什么含义呢?tcp和udp有什么区别?http和https有什么区别?https怎么保证安全性的?最近有在读什么书吗?期望薪资是多少对公司还有什么疑问总体感觉答的还行,但是挂了,秋招再加油吧
2022-09-17 发布
江湖一小菜
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试还好,难度不小,收到offer了。
四面,一二面技术面,三四面hr和hrbp面。一面一般部门主管或同事面,二面其它团队的主管交叉面。hr权利很大,即使过了技术面,依旧有五成的概率被hr挂掉。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-04 发布
芙蓉舍用友耗材酒店前台
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试过程不太舒服,题目稍有难度,未能通过。
一共5,6个问题,其实都比较基础,可惜有一个没答上来,研发岗位,不知道有没有戏。一个感悟就是面试中除了专业能力外,面试的心态、语气、语速、表达清晰度也很重要,回答要干净利索,不要给人不自信的感觉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-05-22 发布
银河系控制器财务总监
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试官问得很有水准,从计网开始问,然后数据库,再java,最后a了道算法
2023-10-11 发布
碧云居光驱投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
面试官的问题你未来的职业规划遇到困难的事情是什么,成功与否,成功或者失败的原因压力最大的事情,怎样调节的
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
Java。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-19 发布
银杉半岛黑板空调工
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。很抽象的一次面试,未能通过。
投的暑期实习,问的问题全是这东西的底层,那东西的底层,后面道歉都已经说到不想说了,还恶心我一个小时整才结束。
2023-07-28 发布
广东靓仔
Java面试不好,共3轮面试
#避坑企业广州cvte第四产业园,业务线1面,技术视频面。问项目上的功能实现和性能指标,提问阶段反问性能测试环节,面试官支支吾吾。然后说一周内回复隔了8天没回复,打电话过去问才说太忙忘了。2面,技术视频面。问dubbo底层设计,中间件的高可用场景,面试官水平还行。3面,hr视频面。问是否愿意接受每晚加班,公积金5%比例*(工资-1600住房补贴),节礼日数都是按国家标准来交,没啥福利。4面强制要求线下面4面,2个hr线下面,问比较多的是之前公司的加班时长,问点家庭情况和小时候难忘的经历,然后等通知说一周会回复。等了9天没有回应,微信问了下说还在讨论这周给通知,隔天就说邮件拒绝了。总体感觉招聘流程不重视面试者,可能是有其他面试者在综合考虑吧。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
鲸落
Java面试不好,共5轮面试
和网上说的一样,包吃,不打卡,常态化加班,正常下班时间是在8-9点,如果加班时期就说不准了,如果介意经常加班的同学就不太适合了,不打卡,也就没加班费了。一面是部门同事面的,都是常用的技术性问题,背背题,然后有自己的理解,就很容易过,电话聊了半个多小时左右吧,最后从面试官语气中觉得我薪资要高了。二面是hr面的,随便聊,但是是真的随便聊,什么都问,比如:你从小你从母是怎么培养你的,有什么教育理念啊,这种问题我都懒得回答,跟不上hr的脑回路,着重强调了常态化加班问题和对加班的看法,好像14-15薪吧部门领导面,果然和一面的时候一样,觉得我薪资要高了,然后就问的问题比较难,就有点故意为难的意思,最后连chat gpt都整出来了,,无语。总体面试感觉是比较差的,一是整个面试流程比较长,时间也比较长,然后薪资也比较低,还是常态化加班,看个人意愿吧,介意加班的就不要去了!
5轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
问了问八股,还有一些项目相关的问题,最后写了一个多线程的东西就完事了
2023-05-26 发布
CVTE(广州视源)

地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
霸鲸观记号笔算法工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
做两套题,一套c,一套c++
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
变幻楼摆件财务主管
面试了职位:Android - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Android。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
还行,有点难
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试