最近更新时间:2024-09-27 12:00:00

说说这家子公司的面试吧
说说这家子公司的面试吧,环境挺不错,一开始是hr面试,然后再是笔试,笔试都是些java基础题,很简单,然后再是项目经理面试,项目经理亲和力很强,面试的时候谈的比较愉快,然后再hr面试了解公司福利,谈薪资,hr一般都会砍价。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Java岗位的面试分享
面试过程还行,一开始介绍项目,负责模块,然后面试问一些比较基础的编程知识,还有数据库之类的,分布式之类的。
Java面试一般,共3轮面试
 不错的面试,从预约到进行都很顺利.面试官 很好的人.只是还没有结果吧.在等待中.面试的地方在深圳,离我住的地方有点远.
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果。
还好吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
这是我面过最差劲的一
这是我面过最差劲的一次面试经历,首先笔试->人事面试->技术面试,然后在技术面试这里面试官很不专业也很不礼貌,第一次见过还有这种面试官来面试求职者的,首先说一下原因,1.面试环境就在一个客厅的桌子上,旁边还有正在工作的同事,环境差 2.面试官一上来并没有认真看我写的笔试题,而是拿到我面前再去看,然后碰到一个没有写对的笔试题,百般刁难 3.面试中途发现忘记让我自我介绍了,中途进行自我介绍,很不专业,压根没有去做准备 4.这一轮是技术面试,为什么还问离职原因这类问题,包括其他方面不涉及到技术的?5.我面试求职的是JAVA全栈方向的偏后端,整套面试下来没有问过JAVA方面的知识,一个劲再问运维并且只是他懂一点的玩意,好显摆自己,包括前端,(我甚至想把他引到我精的前端技术来,但是想想没必要,这样很不礼貌,毕竟我还是想争取一下,但是我发现我错了)问到JAVA就来了一句,你说说什么是JAVA?我工作了这么久了,你让我回答这种问题?6.面试官在面试的过程中很瞧不起人,生怕求职者比他强,面试官眼中的并行是多个进程同时执行,看清楚了是进程,请问面试官,您知道进程和线程的区别吗?一个JAVA项目启动到底有几个进程?7.面试官很不礼貌,一副高人在上的感觉 8.面试的过程中面试官还让他别的同事过来面我,面着面着降不住人还叫个帮手?极度的不专业 9.面试官态度是百般挑刺,自己懂点的技术就使劲的抓着问,我想请问一下您,您问的这些技术有没有点含金量?10.面试官是一个身高不高162左右,有点秃头,不戴眼镜,至于是哪位自己对号入座。首先,我作为一个求职者去面你们公司,我希望求职者与面试者应该是平等相互尊敬的状态,而不是一副高高在上的状态来对待求职者。一个好的企业里面的员工应该都是高素质高文化的,每个人都代表着公司的形象,比如一次简简单单的面试,我都怀疑这家企业的文化是什么,员工的素质礼貌等,我都打上了一个大大的问号?很庆幸不会加入这家公司并且我也会永远拉黑这家企业,包括我目前在职的公司,我也不会让他与这家公司做任何的买卖,因为他们的员工素质让我怀疑这家企业的文化。当然你们可以把责任甩给求职者,是求职者自作多情玻璃心,你们的面试就是这样。当然从一个公司整体格局(由个个员工组成)来讲,我无法评判也没资格。但是单从那位面试官身上他所体现出来的个人素质,我觉得他很糟糕(仅代表个人观点)
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
一面是感觉像是一个同
一面是感觉像是一个同事来面试,问了一些基础问题还有简历上的一些项目问题,二面是个技术大牛,会一个劲的问你简历所写的东西一些底层的基本原理,对于一个应届生来说难度有点大。一面半小时,等二面半小时,二面也要面试半小时,总体来说难度比较大。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共1轮面试
一面 技術面            技術面
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
广州健新科技有限责任公司

测试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:雷拓(广东)科技有限公司面试:测试工程师。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
视频面试,问了以前的工作内容及测试方法和工具,上家公司为什么离职,对高级硬件测试的理解,软件上写的不加班,但还是问我能不能接受加班,还有能不能接受出差
2023-12-01 发布
玄阳阁转换器维修
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:红海云计算面试:管理培训生。整体感觉不错,难度尚可,基本没戏。
HR是管培项目负责人,第一轮没问什么问题,主要是介绍公司情况、管培项目内容和薪资福利。第一轮通过后终面需要参加四天实操网课培训,并在第五天进行pre考核。后面放弃了。
2023-11-07 发布
水云天报刊架产品专家
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州粤嵌科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
还行
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-04 发布
花园图纸夹车间主任
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:广州众诺电子技术有限公司面试:FPGA开发。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
先做了题,有基础知识有手撕代码
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:赛特智能仓储面试一般,共3轮面试
面试聊挺好的,说是回去等通知,格局不够大,有没有面试通过连个回复信息都懒的给。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-18 发布
何巨侠
面试了职位:Java - 广州
面试:明动软件面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应该没有通过。
很困难!
2023-12-13 发布
巴厘岛笔筒自动化测试
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州道一面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
1.感觉不难,问的项目经验和js基础居多2.面试官挺和善的,不会的问题也不会追问下去3.hr主要是性格测试,摸底测试等
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
嗨呀
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:领冠数码科技有限公司广州分公司面试:商务专员。面试体验平平,有一定难度,等结果中。
环境好差 直接跟老板面试 难度不大
2023-12-18 发布
斩铁谷记号笔记者
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:虎牙直播面试:测试工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
面试官很细节 ,但是跟面经差不多。可以通过面经好好准备
2023-11-02 发布
kk
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州广颖创面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
前台有点高傲,面试一杯水都没,面试官还塞着耳机,问的公司的销售情况和产品情况遮遮掩掩,他问我就行,我问他就说不方便透露😓
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-11-10 发布