最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

我是校招进去的
我是校招进去的,在华中科技大学进行的面试,先笔试,然后群面,然后单独面。总共3轮,最后通过了面试。不过选择的是武汉研发部,其中前后端尚未分离,技术来说比较落后,使用公司自己研发的一套开发框架,继承了分布式。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
恒生电子

毕业出院还得学习
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
技术问题没怎么问,就是简单的八股文,没有结合项目去问项目也不怎么看,感觉像是每个技术都问了一点能回答上来就行领导面主要就是看下沟通能力,为什么离职,有什么打算。很简单
2023-11-16 发布
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
我是菜鸡
2023-12-05 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州睿琪软件面试:用户运营。比较差劲的面试,题目稍有难度,结果应该是没过。
公司环境很差 黑漆漆,看起来大家都不太有朝气
2023-11-16 发布
水星咖啡机客房服务员
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:安恒信息面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
问的都是基础
2023-11-21 发布
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州成功软件面试:前端开发工程师。面试体验平平,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
上来给了七页面试题,第一题css 考察选择器权重,和margin,后面全是js,内容有基本数据类型和引用数据类型区别,如何实现深拷贝,es6新增东西,number1和new number1是否相等typeof []===“array “0.1+0.2===0.30.2+0.3===0.5判断并解释。for,for in,for of, foreach 区别for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout问里面i输出,for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout,set time out外面套立即执行函数问里面i输出for循环let I=0,I<5;I++嵌套settimeout,问里面i输出for循环嵌套嵌promise套set time out,问i输出用js原生实现红绿灯循环,红3秒灭,黄一秒,绿两秒如何实现骨架屏最后附加题应该是c语言,还有操作系统的调度问题
2023-12-19 发布
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会
自由港签字笔旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
一面
Q:hashmap的底层原理,添加查询元素的流程
2023-12-12 发布
龙陵庄毛毯游戏数值策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
线下面试,问的东西偏底层,很细
2023-11-23 发布