最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

苏州

清空已选条件

名人堂话筒数据
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
主要就是问8股文,里面是低代码开发,没问什么很深的技术
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
动力物流

面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:德邦快递德邦2020年春招面试
1.网申 简历初筛 2.初面 一份钟随机抽题即兴演讲+根据简历进行简单提问 3.复试 总监面试 自我介绍+面谈形式提问 深挖简历
面试了职位:java高级工程师 - 苏州
面试:天地华宇物流地方很偏
地方很偏,面试问的java部分没有被难倒,问了ssm,mq,redis,项目情况问,oracle sql部分问的比较多,本人数据库经验欠缺,貌似应该是想招聘初中级java web,面试官好像对项目情况有所隐瞒,相处感觉还算愉快。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州客易国际物流有限公司就这么大点公司,牛气哄哄的。
就这么大点公司,牛气哄哄的,说说我为什么要录用你,我已经说了我没什么闪光点,还反复居高临下地问。求职和招人不就是在能力范围内找到合适的么,我真那么厉害还来你这破公司面试。强烈不建议来,面试这么多公司,这家给我的体验是最差的,完全不尊重面试者。
面试了职位:仓储管理 - 上海
面试:上海京东物流有限公司面试相比其他公司较容易
入职面试很简单,简单介绍,询问基本情况,没有什么深刻的问题,稍微聊聊专业方面的基础问题,就OK了,SO easy!
面试了职位:Javascript - 苏州
面试:海晨物流一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是什么经理面的,跟那个经理谈了二十分钟左右,他问的问题就跟查户口差不多,而已态度感觉有点不好,第二面是技术面,没问什么问题,聊了十来分钟就结束了,然后说到时候会有通知,结果都没通知。
面试了职位:物流 - 苏州
面试:苏州统业物流有限公司HR真的是专业,只看你简历上面写什么,没有过多专业上的问题!
面试流程:投寄简历,筛选,通知面试。先看简历,让你做一个自我介绍,然后就是根据简历上面的信息再跟你一 一确认,没有专业技能上的交流。然后就通知你回去等!就没有然后了。这个公司一直招人,没有停过!
面试了职位:销售 - 苏州
面试:RITEHITE瑞泰聊天式,就一轮
聊天式,就一轮,人力加区域经理加销售总监。依照简历问的详细,看中工作经验和相关客户资源。性格测试还有英语笔试翻译。仔细交流后感觉还是对这行业不是很看好。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:常熟德邦物流有限公司面试:物流专员。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
部门营业员岗位,要搬货,也算体力活,要能吃苦,工资看部门指标。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-15 发布
面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试:海晨物流面试很轻松,面的技术
面试很轻松,面的技术岗位,去到公司让填写个人资料,第一面试是HR,挺聊得来,聊完后跟某总面。都谈的挺好的。第二天收到了offce。第三天突然来个复试,说技术不过关。终止录用。一个大公司,居然这点信用都没有。还是上市公司啊。。实在让人觉得可笑
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 苏州
面试:天地华宇物流不知道人事怎么工作的
不知道人事怎么工作的,上周四约好了下周一下午面试,结果去到面试了又很敷衍了事。直接打断面试者问的问题,说再考虑一下。真的是花了两小时来回,结果跟我说,上午已经面试了一位,先来后到?所以以后有机会再合作。所以?人事是搞笑的吗?不看能力,只看谁面试的早?还是同一天?还是说人都是内定的? 反正对人事印象极差,最后自己当晚问了才知道结果,还好早点看招聘网,不然又得拖时间。问了才好笑的不好意思的说,刚想告诉你呢。