最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

名人堂收纳箱架构师
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
中规中矩 八股文老一套 计网 机组 排序 jvm
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-30 发布
面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
可以的
2022-12-10 发布
没有技术问题的技术岗面试
猎头推荐,面试还挺波折,本人当时在职并出差中,猎头说面试官也出差,那就电话面试,结果过了两天跟我讲想face to face ,那好吧,结果俩人时间又冲突(我就纳闷了,难道只有这一个人可以作为面试官吗),最后没办法面试推迟了两周。 面试当天也很不愉快,首先我早到了20分钟(邮件里要求提前15分钟),结果联系人联系不上,等了快半个小时才有人接待,中途几度想离开。终于等到面试了,全程在问项目相关的事情,没有技术问题,也是很奇葩。还有明明面试前不要求英语的,结果面试过程中又说项目组好多老外需要英文沟通,我当时真想骂人,既然这样为什么不明确要求语言呢,我也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
阿里巴巴
面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
很专业,写一个自动化程序大概一个小时,之后有小组面试。第二周接到电话,是主管面试,目前还在等通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-13 发布
共面试4轮全英语面试
共面试4轮全英语面试第一轮:群面。首先每个人简短的自我介绍,然后阅读材料-讨论-得出方案,最后向面试官展示结果。题目的大致内容是我有一个独有的食谱,一个大公司想购买我的食谱。此时是应该选择与大公司合作,还是自己创业?给出选择理由和具体实施措施。第二轮:就在群面后HR面试(当天)。基本是闲聊,为什么选择这个公司?未来规划,家庭情况等等第三轮:AC面。群面形式,并Presentation。第四轮:部门面。与第三轮同一天,主要是专业问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Java面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-01 发布
Java面试不好,共2轮面试
1、看你简历中提到处理过多次 JVM 故障,可以讲讲你遇到过哪些 OOM 的案例么? a、我分别把之前工作中遇到的堆空间、元空间、堆外内存 OOM 场景都讲了一遍b、按照如何分析、如何排查、如何解决、事后如何防范这个思路进行a、业务线程池相互隔离b、根据 CPU 核数、线程池任务的 IO 耗时/计算耗时,设置合理的核心线程数,提升性能c、动态修改线程池参数,方便维护d、重写拒绝策略,保证任务不丢e、聊了一下线程池源码里的一些细节
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、看你简历中提到处理过多次 JVM 故障,可以讲讲你遇到过哪些 OOM 的案例么?
戴姆勒奔驰

斩铁谷牛奶施工安全员
面试了职位:PCB工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:PCB工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试主要问一些跟项目经验相关的内容,面试官人很好
2023-11-17 发布
阿斯顿马丁
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面是技术面,做了自我介绍,大概问了简历上的一些问题,还有具体的项目的介绍,然后就是等待消息了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
边境岛书架物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:经纬恒润面试:品牌公关。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
需要讲述PPT,工作后也是很多机会讲PPT的
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
2023-11-27 发布
太岁书院日历机械工程师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
中规中矩,不算难,下offer比较快
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
赤阳道电话机剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
一面主要围绕简历相关内容讨论,面试官没有提太多问题,基本上都是我在叙述。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
主要是深问项目相关的问题,还问了一些专业相关的知识。
2023-11-15 发布
凤栖坞内存条面料设计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面比较简单不开摄像头,主要问了简历上的项目问题以及一些基础八股和git二面ppt面,深挖项目,有项目涉及到的一些延伸拓展问题,无单独八股
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
丹心舍护手霜面料设计
面试:经纬恒润面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面同事面,介绍简历,经历,聊聊对各编程语言理解,对测试流程理解,介绍过往项目,整体比较简单轻松。二面部门领导面,需要自己做PPT详细介绍项目。针对项目提问,问的比较细,整体1个小时。面试官人很好。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
根据PPT内容进行提问,技术HR很年轻,人也很好,就是自己准备的多是FPGA内容,但是面试的主要提问硬件方面的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
别墅区泫金剑市场顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度差不多,希望能通过。
还行吧
2轮面试:填信息表、视频面试