最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:城市经理 - 厦门
戴尔面试主要为三轮:...
戴尔面试主要为三轮:1、电话出面,由南区HR进行电话面试,主要沟通工作经历等等。2、BOSS面试,由湖南直接上级进行面试,也跟第一轮问题差不多。3、南区BOSS电话面试,面试主题跟第一轮差不多。
Q:1、之前的工作经历。2、为什么离职。3、你怎么能胜任这个职位
面试了职位:城市经理 - 厦门
第一次和HR电话面试...
第一次和HR电话面试。第二次和直属领导面试,感觉和很好,大概3天后接到通知入职,谢谢!
Q:对于没有支持如何开展工作
面试了职位:城市经理 - 厦门
分公司在成都,所以我...
分公司在成都,所以我先是接受了2轮电话面试,可能我的简历是符合要求,两次电面都是在反复追问工作地点是否服从调剂。最后面试是直属上司,聊了一下职业规划,以及电商环境下的传统渠道。
Q:职业生涯规划,电商环境下的传统渠道
dell城市经理4论电话面试
dell城市经理的职位,总体而言还是比较漫长的,电话面试了大概4论。 第一轮是猎头公司进行简单的信息个人简历确认,比较轻松 第二轮是dell公司的HR进行面试,与一般的面试没太大区别,轻松。 第三轮是未来的Leader进行面试,主要围绕着销售以及对PC行业的认识。 第四轮是省Leader的面试,省Leader个人感觉还是很有压迫感的,问的问题很深入,最好要诚实,知之为知之。 第五轮为大区老大,面试,很和蔼,走过程而已
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:销售方面的知识,对dell的认识,大学期间的社会活动经历
只招本地应聘者
接到DELL的面试电话,当时自己好像没投这个岗位,还给搞错弄成惠普了,失误,失误。通知下午去3点面试,由于提前1点半到了,但人力通知可以提前开始,貌似之前还有几个面试。首先和负责人力的小姑娘聊些简单问题,之后由销售主管面试,当时感觉谈的挺好,不知道为什么没要。后来隐约听说是最好要本地的,无语了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:以前的工作经历,为什么辞职。这份工作你有什么优势,你会大概怎么去开展工作
很纠结。
很愉快,问了很多专业知识,之前没有准备,所以没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得如何盈利。
面试了职位:城市经理 - 厦门
还可以,hr也没有问什么。
还可以,hr也没有问什么,不过挺紧张的,因为自己挺看好这份工作。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:城市经理 - 厦门
一面在招聘会上,然后...
一面在招聘会上,然后大约过了3天,通知二面,地点在合肥办事处,二面过后2天时间通知到公司实习
Q:自我评价,未来的规划
面试了职位:城市经理 - 厦门
首先是HR进行电话面...
首先是HR进行电话面试,面试的内容是自己的工作经历和学习能力、自我评价 其次是零售经理面试,面试自己性格特征、经验能力、职业生涯规划 然后是省区经理面试,自我评价和职业规划,市场调研
Q:如果我是个无理取闹的顾客,就是想退掉刚过包换期的电脑(其实所买的电脑一点问题都没有),你怎么处理?-普通话回答。
戴尔宁波城市经理CM面试分享
第一轮电话面试:对简历真假进行核对,简单问一些问题。第二轮电话复试:比较简单,问的问题都是百度里面能找到的问题,提前准备一下难度不大。 第三轮销售经理面试主要了解之前的工作经验,和来工作的想法。第四轮省区经理面试和第二轮问题相差不大。
Q:自我介绍。
戴尔(Dell)

钦源
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门友达面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度一般,希望能通过。
总体感觉还行 主要问sql语句 关联表查询
2023-07-29 发布
海王星钥匙扣总监
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:yealink面试:运维工程师。整体感觉不错,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面 hr面。主要问了几个问题:1.有了解过运维工程师这个岗位吗2.有参加过电子设计类的竞赛吗3.研究方向及毕业论文4.研究中用到了什么技术栈5.了解运维的工具吗 docker k8s等6.薪资7.反问
2023-09-17 发布
太岁书院票据夹外贸销售
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:yealink面试:项目经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果没机会。
问题没啥水准。两个面试官。
2023-06-26 发布
天之林地文件篮工程监理
面试了职位:ETL工程师 - 厦门
面试:yealink面试:ETL工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,期待有个好结果。
hr问了下简历内容,还有一些个人住址、期望薪资、行业规划等,差不多15分钟。
2023-08-30 发布
太岁书院电脑夹市场策划
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度是简单题型,应该没有通过。
问项目,但是我网络太差了,估计凉凉
2023-09-18 发布
南极碎纸机线束设计
面试了职位:Golang - 厦门
面试:yealink面试:Golang。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
主要就是深挖简历中的项目,以及go的一些简单的基础。项目细节是最重要的
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-09 发布
饭店电话机CFO
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:yealink面试:机械工程师。面试体验还不错,有一定难度,感觉没戏。
一面询问个人情况,对工作地的看法,简单询问项目,问题都不深
2023-08-18 发布
躺平人生规划工程师
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:IT技术支持。细节还是很不错的,难度会一直叠加,对结果有把握。
一面hr电话突击面试,二面小组leader技术面,三面部门经理业务面。三面有难度,二面只要网络基础扎实没问题,对了三面都有英语自我介绍和提问。
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:售前技术支持。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
海外售前,因为是海硕所以没问英文问题。为什么选择厦门,对售前这个岗位和公司的了解
2023-10-24 发布
XXX
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:yealink面试:海外销售。速度快,面试难度不大,收到offer了。
基本上算3面结束HR电联简单了解情况-协作同事沟通-直接上级面试流程走的很快,基本上两周走完对于有工作经验的人来说面试不算特别难中间切换英语提问&回答最终薪资与招聘页面有一定差距,未接offer
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-07-17 发布