最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:城市经理 - 北京
首先HR电话沟通一轮,一般是介绍公司和岗位,然后了解你的职业背景等等。面试通知后第一轮HR带领做职业测评,之后等待,HR安排直线经理一人面试。然后回去等通知,通过,第二轮面试是群面,HR直线经理和一名韩国人三人群面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:城市经理 - 北京
综合素质要求较高,有至少三轮的面试
第一轮面试一般是HR的基本信息筛选,符合要求的会递送给直属领导;第二轮是当地的直属领导,进行业务相关方面的沟通了解,因人而异;第三轮是部门BOSS的面试,一般会尊重二面的意见,根据自己的判断给与一定的建议,除非有特别不满意的地方,一般都会通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
三轮面试
三轮面试,电话面试一些相关的工作情况,自己的业务方面,有哪些技能,对于三星的了解;主管面试,主要是具体的业务经验,都有哪些经历,一些具体的业务怎么处理,对这个岗位的理解,怎么做好;销售总监面试和主管面试差不多。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
就随便聊聊
就随便聊聊
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:离职原因 期望薪资
2个面试官,感觉还是比较正规
行业内的经验特别重要
面试了职位:城市经理 - 北京
面试官没刁难,问了些具体的工作经历
群面,3轮,面试官比较好,薪水海信
Q:你最成功的经历
面试了职位:城市经理 - 北京
整个面试有三个阶段 ...
整个面试有三个阶段 一面的时候是群面 两个面试官面试8个求职者 主要是做自我介绍 然后面试官根据每个人的经历提问 具体的工作内容方面的问题 还有对薪水的要求等 二面的时候也是两个面试官 人力的和公司主管 针对个人能力方面问了许多问题 大概半小时左右 然后是笔试 都是逻辑分析能力的题 还是比较好做的
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你最大的优点是什么 缺点呢 对你的工作有什么影响
三星电子

南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布