最近更新时间:2024-04-23 19:00:00
郎酒集团

药物发现小兵
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川厌氧生物科技有限责任公司医药研发面试很好,共2轮面试
第一轮:专业面试,询问了一些研究项目经历,承担的角色和职责;第二轮:复试,CEO面试,比较综合性的沟通和互动整体感觉比较专业,公司比较新兴富有差异化
面试了职位:2015管理培训生 - 上海
面试:路易威登全英文面试,主要是分组讨论
个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。 先是介绍他们公司和产品还有文化背景,然后当时会把人分成几个组,一个组几个人,第一轮了解你旁边的人,你们可以中文对话,每个组都有观察员,然后3-5分钟后,你开始用英语介绍你旁边的人,要和简历上有所不同,因为简历在观察员手上。第二轮是分组讨论,你们一起讨论一个问题,可以中文,最后推荐2个人上去回答问题,用英文。第三轮就是会问你一个问题,你可以用中文作答。
Q:个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都安德鲁森食品有限公司公司面试很不专业,很多岗位随时都在招人,也随时都在邀人面试。
公司面试很不专业,很多岗位随时都在招人,也随时都在邀人面试,面试过去,等很久,也很水,面试官水平不高,感觉就是为了完成人力kpi,其实根本不是真正的招人。
潇湘阁控制器律师
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:稻香村食品厂面试:销售专员。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
感觉挺简单的,就是问问会不会开车,身体怎么样,家里几口人。
2023-09-05 发布
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:昆仑山市场推广业务员面试分享
在网上投递了简历过两天就来了电话问是否还在找工作,这边底薪加提成有绩效考核。在一块规定的区域跑市场客户,前期老业务员带上手后自己跟进,面试不难。
面试了职位:什么都可以 - 成都
面试:书亦烧仙草面试:什么都可以。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
感觉还不错 挺好的
2022-09-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:新希望乳业面试的时候一来就是hr和部门主管的面试,会问一点简历专业相关的问题。
感觉没戏。校招。面试的时候一来就是hr和部门主管的面试,会问一点简历专业相关的问题,无语的是面试完没有任何回复,哪怕你加了hr微信问结果,也不会回你(并没有删掉好友)。
面试了职位:初级美容顾问 - 成都
面试:Christian·Dior(中国)香水化妆品有限公司当时没有准备要去面试
当时没有准备要去面试,只是有一个朋友刚面试通过在试工期。然后告知还在招人,就当天下午没准备什么过去的了,简历也没有带,就是手机里有电子版的简历。柜长面试,问了一些简单的问题,自我介绍,销售演练。然后一定要自信,说话有条有理。那就会留下很好的印象。品牌知识问的不多。然后就回去等通知,三天就告知复试面主管。复试的时候呢,面试过程也很简单,大概就一分钟,也就问了一些相似的自我介绍。说了一下品牌的特点。然后就和柜长说思路清晰,主管也挺满意,而且柜长第一面对我的好感度比较好,所以也就直接通过了,然后再微信告知我。试柜的时间。整体还是很简单的。只要自信,说话有条有理就可以了。尽量穿黑色。化淡妆会给人留一个好印象哦!通过就是7天的试柜和背厚厚一沓的资料,非常的多!!试工期也积极醒目,很多东西要自己学,没人教,很注意细节规范,尽量醒目不要被罚款,试工期没有工资的哦
面试了职位:销售 - 成都
面试:甲骨文酒业纯电话销售 考核指标是看加到的微信数量
签到-填表-介绍-业务和行业沟通 企业待遇底薪较低 没有什么津贴补助 单休——劳动付出正比什么的 还有一个招商的岗位
Q:没什么影响深刻的问题
月牙湾数据线旅游策划师
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
还挺简单的
2023-07-12 发布