最近更新时间:2024-03-29 08:00:00
上汽通用汽车金融

饭店磁铁评估师
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。总体来说体验还行,难度递增,应该是没过。
面试的是审计助理岗位,hr主动在boss直聘上要我的简历,我发给他简历后就没有下文了,感觉还是比较难。
2023-11-14 发布
天宇之涯
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海墨贝商品有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
去了面试地点 先填写了个人信息表,然后是财务负责人问了一些专业问题,最后是薪资待遇方面不合适,面试未通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-13 发布
海武州摆件促销员
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:高阳(交行)面试:IT技术支持。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
金融科技岗,一面群面,二面线下群面,都是无领导小组,面完之后会有半结构化问题,问gap情况等等
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
马尔代夫眼镜货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
无领导小组面试。有一定难度,但是一定要说出自己得一个观点。
2023-10-31 发布
东神大陆打孔器微博运营
面试了职位:风控 - 上海
面试:高阳(交行)面试:风控。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,放弃终面。
线上无领导小组讨论,主要讨论教育,交通,基础医疗,消费券等对于刺激消费的作用排序,有个女生很想当leader,整体很刺激,因为一个小组有大概18个人,插话很难。。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-28 发布
alpamber
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
需要先填写信息表,如果是面试初级审计员和高级审计员还需要做题,HR和部门合伙人都很nice
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布
文芙轩电暖器洗碗工
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤华永会计师事务所有限公司面试:审计。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
表现得不卑不亢即可,不要过于亢奋,也不要过于自卑
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-12 发布
稻城亚丁读卡器游戏设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:高阳(交行)面试:数据分析师。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了学校学了什么课程,然后根据学的课程问了几个机器学习相关问题
2023-11-27 发布
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:普华永道面试:战略咨询。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
我面的是PTA,时长大概30分钟,先英文自我介绍主要判断候选人英语口语能力,然后简单做了一个market entry的case
2023-11-04 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤华永会计师事务所有限公司面试:审计经理面。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
就问了几个问题: 只面了十分钟,面试官表现得不太感兴趣的样子,最后说注意接收HR消息,具体态度不是特别明朗。
Q:1、为什么从上家离职
2023-12-22 发布