最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:行政助理 - 深圳
因为校招,随便写写。也有点不记得了。
先是笔试,做公务员的行政能力测试那样的题目。不过难度不大。然后RH面试。因为校招感觉也没有很多困难的题目。按着自己性子回答了一下。RH过了后部门负责人会再面试一轮。也讲讲对工作的看法,期望。
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:行政助理 - 深圳
收获一些经验,还不错。
先是自我介绍,然后对顺丰的认识,为什么想进顺丰,自己的优势是什么
Q:举例说明自己的优势
面试了职位:行政助理 - 深圳
来谈谈我校园招聘的面试经验。
顺丰校园招聘还是挺不错的,优才2000,专门的校园招聘。14年招的人也挺多的,我们学校就去了好几个,我是其中一个。开始时笔试,网上答题的,筛选通过之后群面,然后就是最终面试。最终面试题了两个问题,都比较从容的回答了,最后短信通知录用。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
大概问了下基本经验和能力
HR感觉挺好,没太多刁难
面试了职位:行政助理 - 深圳
谈谈个人的面试经历,不是什么成功的经验。
之前在网上投的简历,行政干部职位,然后在线测评。3月17号在上大有宣讲会,没去成、3月18号晚上吧,收到短信通知说第二天面试。很是兴奋啊,下午三点多面试,早上起来就开始看些关于顺丰的东西,下午穿上正装,带着简历照片之类的东西就赶过去了。面试安排在一个五星级大酒店里,一到地方就惊呆了,很多人,基本上都是穿着正装,拿着简历,这阵势我哪见过。然后问工作人员,说是先去会议室门口签到,然后领了一张登记表,去填了然后等着。会议室外面有沙发有桌椅,可以休息。后来工作人员就点名,分成几个小组,按应聘的同一职位划分,就是行政的,客户的,营运的之类的,每个组大约有十个人。之后排队等着,后来他们说进去就一起进去了。很大的会议室,有好几个圆形桌子,每个组的人围坐在一起,旁边有一两个面试官看着,把每个人的应聘登记表交给面试官、之后就有人说面试流程,大概就是无领导小组讨论。开始时一人拿 两张白纸,一张折成名牌,写上自己名字,另一个留着记东西。之后发了材料,五分钟自己看材料,25分钟集体讨论,这期间面试官在一旁看着,还不时接个电话,不过我觉得面试官肯定心里留意者怎么回事呢。最后三分钟有一个总结。,向面试官汇报讨论结果。最后结束后,面试官问大家想尽顺丰的理由,每个人挨个说了一遍。然后面试结束,说晚上十点前通知结果。回去,等到十点没有消息,好吧,我炮灰了。 自己第一次参加无领导小组讨论,也是第一次这么正式的面试,确实经验不足。想说的是,在群面时,还是尽量积极些吧,当然那种积极不能表现的太过刻意,还有注意与成员的配合,和个人的表达能力。还有就是,在参加面试前多了解些关于公司的东西,这个在我们最后回的为什么想进顺丰时就能用得到,会给自己加分吧。 继续踏上苦逼的求职之路,祝大家好运吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:行政助理 - 深圳
轻松的面试,很具有亲和力
第一步重新填写顺丰的简历,然后由HR进行面试,主要问题是自己的情况,对未来的考虑和大学的经验。第二部是主管的面试,重新对求职者的基本情况做更多的了解,并了解求职意愿和职业规划,对未来有何考虑。然后回家等面试结果。面试很轻松, HR和主管都很亲和,放松自己,并大胆告诉他们自己的目标和理想。
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试官挺好的,没什么刁难的。
是群面,经历了一轮,面试官不错。感觉最后面试官让问问题的时候要多问。
面试轻松。
面试轻松,只要你如实回答问题就好了,最重要的是要自信,工作认真负责,有耐心,一般都能胜任的啦,加油吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
挺简单的
无领导小组讨论,很简单的题目
Q:你们怎么预备突发情况
还可以 比较简单 正常处理就可以
网上投的简历,行政储备干部职位,然后在线测评。收到短信通知说第二天面试。下午三点多面试,早上起来就开始看些关于顺丰的东西,下午穿上正装,带着简历照片之类的东西就赶过去了。面试安排在一个五星级大酒店里,很多人,基本上都是穿着正装,拿着简历。然后先去会议室门口签到,然后领了一张登记表,去填了然后等着。会议室外面有沙发有桌椅,可以休息。后来工作人员就点名,分成几个小组,按应聘的同一职位划分,就是行政的,客户的,营运的之类的,每个组大约有十个人。之后排队等着,后来他们说进去就一起进去了。很大的会议室,有好几个圆形桌子,每个组的人围坐在一起,旁边有一两个面试官看着,把每个人的应聘登记表交给面试官、之后就有人说面试流程,大概就是无领导小组讨论。开始时一人拿两张白纸,一张折成名牌,写上自己名字,另一个留着记东西。之后发了材料,五分钟自己看材料,25分钟集体讨论,这期间面试官在一旁看着,还不时接个电话,不过我觉得面试官肯定心里留意者怎么回事呢。最后三分钟有一个总结,向面试官汇报讨论结果。最后结束后,面试官问大家想尽顺丰的理由,每个人挨个说了一遍。然后面试结束
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
顺丰速运

pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试官很随和,就正常聊天一样,问的也很贴近项目。
2023-07-18 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:欧沃迪国际航空货运代理(深圳)有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
第一轮笔试 一进公司先做一份题目,内容不难。总经理面。问的问题正常对答都还好,但是到后面问到薪资和网上沟通的完全不符啊。线上HR说的是底薪5-7k,转正会有500-1000涨幅。线下总经理说底薪4.5-5.5k。这不骗我来面试吗?明白会压薪,但这叫压榨。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-30 发布
半梦半醒之中
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
1.岗位上招聘写了2人间公寓包住但是去了之后说,暂时住满了。2.公司环境不是很好,工位比较小,没有隔断,比较压抑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
紫虹族投影仪导购
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:云途物流有限公司面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
感觉就问了项目经历,其他啥也没有问,很简单
2023-12-28 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
自由港漆油笔活动策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:兆航物流面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
有一定难度
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-25 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:嘉和兴物流(深圳)有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
不建议参与面试公司位置距离福保地铁一公里,有点远,公司门面小,人少HR也不专业,可能就是刷KPI的
2023-04-23 发布
碧云居白板笔美容保健
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:NEP面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
就2轮,挺简单的,自信点就行
2023-10-10 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
银河系电脑高端设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市宏拓跨境货运代理有限公司面试:国内电商运营人员。
一面 地理位置比较偏远,主管自称有9年经验跨境老狗,但感觉没啥真才实学,混过来的,公司比较小,人少,昏暗小作坊一样,五一只放一天假。老板格局小,主管格局小,干一天就不想干了,小白不建议去,学不到什么,老板好高骛远。有能力的不建议去,去那里屈才了,总的来说避雷
2023-06-17 发布