最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
所有应聘者坐在一起。
所有应聘者坐在一起,逐一做自我介绍,然后HR对照简历问问题,期间会切换英文模式talk about your internship然后切回中文,然后带去给经理面,然而经理比较忙,随意问了两句,说了句日文可惜说错了,没好意思回应,而且听不太清地方口音。
面试了职位:行政助理 - 上海
一开始填表,就是一些 问题
一开始填表,就是一些问题,还有公司到处有监控的,然后群面,自我介绍,问你几个问题,然后有英文的回答问题,最后就是去总经理那里,感觉面试很快
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:行政助理 - 上海
感觉公司待遇还不错。
感觉公司待遇还不错,来面试一下的,好像对英语要求比较高,英语口语不好就不行的吧,其他的没什么了,就是这样。
问一些简单的家庭情况
一开始十个人一起 一个个自我介绍 然后问一些简单的家庭情况啊 后来总经理一对一 直接就问我有什么问题要问
面试了职位:行政助理 - 上海
很多人一起面试,在单独面试,有很多探头。
就随意聊了聊,自我介绍。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试行政助理,简单的走一个流程
先是填表格,然后等大家一起填好了之后,两个面试官第一轮面试,先自我介绍,二面应该是总经理单独面试,在旁边的小会议室。问的问题并不难。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:行政助理 - 上海
轻松,人漂亮,老板和蔼。
我面试的时候两轮,刚开始行政帮我面试,再之后总经理出来面试。这个公司做行政的妹子都很漂亮,除此之外,总经理很有艺术感,比较和蔼。
Q:用英语介绍一下自己
面试了职位:行政助理 - 上海
办公环境不错,首先填一张个人信息表。
办公环境不错,首先填一张个人信息表;之后有人来给你面试,需要用英文进行对话,没有准备,没过。英文比较重要!
面试了职位:行政助理 - 上海
环境不错,英语好的可以试试。
第一轮群面,是看公司简介 自我介绍 还有外国人测试英语 然后向面试官提问。看简介 说有监控 感觉公司应该制度挺严格。 公司环境还是不错的,离世纪大道地铁站很近!!但是自己英语口语不好,叫我等通知 估计是没过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 上海
群面,自我介绍什么的。
群面,自我介绍什么的,还有口语的环节,感觉没多大意思,就当锻炼自己好了,不是本地人的话还是会没啥优势的~
上海名佳利金属有限公司

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海瑞格金属材料有限公司面试体验比较差
面试是几位销售经理加人事,先自我介绍,然后提问。整体感觉比较不正规,也不专业,人事既没有开场介绍,也没有串场,说是招助理其实是想招销售,再有就是一听说女生已经结婚但是还没有生育就特别敷衍,整个面试过程不到10分钟,敷衍到懒得掩饰,就这你们怎么对得起别人请假专门来面试,想来公司也就那样了。
天上打印机网络工程师
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:宝钢集团面试:电气工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试官挺好的
2023-06-02 发布
紫霄塔转换器外贸业务员
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
群面难度不大
2023-11-01 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:力拓感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能。两个面试官,一个大概是领导另外一个比较年轻,都是女的,对简历还有各方面信息问的都比较详细,包括专业,包括个人爱好,包括对岗位的理解还有个人优势,主要是中文面试,只让说了英语自我介绍,有点磕巴,总体来说氛围还算轻松,但是问的东西比较需要日常个人积累,希望能过吧。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯奢侈品珠宝品牌面试经历。
奢侈品的小姐姐们都很nice,到越洋广场以后打了电话取卡以后上楼。接着就在会议室里面进行面试,面试包括:自我介绍之前的实习经历所学专业(没有很注重)对奢侈品的了解对品牌的了解具体岗位的了解。
面试了职位:冶金技术师 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司冶金技术师面试一般,共1轮面试
先是公司的人大概介绍了一下公司的基本情况,公司来面试我的共五个人,人力资源部一个,还有四个公司高层,通过腾讯会议面试,感觉挺靠谱的公司。面试比较简单,但是能不能通过自己心里没谱。对公司的待遇之类的心里没底。
Q:先自我介绍,
面试了职位:设备工程师 - 上海
面试:宝钢集团面试:设备工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
校招hr面,会对着简历问,项目、学生工作经历等等,要对简历上的内容熟悉,还有就是家是哪里的、为什么想来、性格、优缺点等等,见招拆招吧,没有技术问题。
2022-10-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司宝钢机械工程师面试。
视频远程面试,一个人事部门的和一个技术部门的大佬进行双面,先是自我介绍,然后是针对你的简历进行询问,主要关心的还是你的经历,然后是交流沟通,可以问一些问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售技术支持。总体来说体验还行,难度适中,应该是通过了。
一共两轮,一面了解大致情况,二面综合能力,会有一些专业问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-12 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海爱美达热能系统有限公司网上投递后面试质量专员。
首先电话通知去面试到了公司先去前台做登记,前台会给一份简历表,填完后,等人事部门来面试主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些,最后,通过部门经理面试,通过就可以准备上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:说一下以往的工作经验