面试了职位:行政助理
Team Assistant 实习岗位面试。
面试官先是就我的简历逐项进行了比较深入的提问,问了具体的实习经历,在校表现呀等等,然后让我用英语做自我介绍。总体的问答都比较顺畅,最后还问我有什么想要提问的。就针对这几方面准备就可以了,要自信得体一些就行。
面试了职位:行政助理
面试要突出自己职场能力。
直属领导面试,还有助理两个人,因为是实习岗位,所以只有一轮。跟领导姐姐聊了一会儿,觉得她很职业也很专业,问的问题侧重于职场能力和个人沟通表达能力。具体问题和岗位相关。我应聘行政助理,所以问题包括抗压能力、个人优缺点、还有职业规划等。
面试可以算作分两轮
面试可以算作分两轮,先是HR 电话面试,简单了解下个人情况,然后会要求用英语沟通,主要是介绍下自己现在的公司和对西门子的了解。大概两到三天,接到了面试通知。面试官一共三人,一个HR,两个是部门管理者。惯例先做英文自我介绍,然后英文对话,问了好多问题,比如为什么离开上家单位,为什么选择西门子,西门子哪里吸引你等等等等,根据你的回答一环套一环,本来口语就不好,HR气场太强,完全被压倒啊,唉。后来部门领导介绍了一下工作性质,问了问平时的工作表现,又让写了一封英文邮件,面试就结束了。。。。后来接到HR通知时还挺意外的...查看更多
面试了职位:行政助理
面试团队助理一次电话面试。
上海HR电话面试,简单了解一下目前的工作情况。用英文沟通,之后安排了第二天到西门子公司面试,了解一下离职原因,介绍了岗位情况。后来又通知了二面,是由销售经理面的,也是简单了解了一下情况就OK了。
面试了职位:行政助理
数字工厂产品控制部门招聘实习生。
不用自己带简历,她会打印好,部门主管会简单跟你聊一聊,比如之前做过什么,学校离这多远,一周能来几天,透视表,vlookup会不会等。
面试了职位:行政助理
西门子成都行政助理实习生。
1.自我介绍; 2.根据简历提问,很简单,主要是询问过往工作经验; 3.对职位的理解; 4.面试官会介绍职位工作内容,询问你的看法; 5.简单的一些交流。
实习面试 很简单 行政岗简单
对于实习生的面试 西门子公司算是很简单的 首先要保证时间上符合面试官的要求 其次就看你是不是真的想从事这个岗位了 态度很重要
面试了职位:行政助理
面试西门子部门助理的面试经历。
实习经历,学到了什么,个人优缺点,在西门子实习中遇到的困难,离职原因,西门子的组织架构,个人职业规划。
Q:在西门子的实习你学到了什么。
面试了职位:行政助理
稳定但是薪资水平一般。
薪资水平一般 但是比较稳定 德国公司比较一丝不苟 每年涨工资比例比较有限 平时工作不是很忙碌 不需要经常加班。
面试了职位:行政助理
自我感觉不是很好。
面试官看过简历后直接发面试邀请到邮箱,面试当天才打电话确认。第一次经历两个面试官同时面试,有些紧张,但是并没有很为难,只是问一些关于简历的问题,但是自我感觉不是很好,应该没戏…