最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
面试难度不小,态度不是很好
面试过程很快,问卷之后就hr面试,态度不是很好,不知道是不是工作原因,聊了一下未来规划,就说回去等通知了,地方有点偏僻在白云。
面试了职位:行政助理 - 北京
百度行政助理面试流程分享。
见过前台及人力后与部门负责人沟通,再就没后来了。问了些原来公司的一些问题,如为什么离职及对目前应聘岗位的理解与建议。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试总体不难就是紧张。
电话简单面试,确定时间面试,正装,正常谈话,HR问问题,谈待遇,职位简单面试没有难题,双方了解情况。
糯米之旅-记一次面试
面试官很年轻,问问题也没什么,就是聊一下你以前的工作经历。主要是面试官在一直介绍这份工作。 之后会问一些你为什么离开之前的单位,对未来有什么计划。总体氛围融洽。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政助理 - 北京
同行业的跳槽,所以面试难度不大。
看每个城市的城市经理吧,但是现在很多城市都是代理商,可能也有很多就是一言堂。没什么要注意的,就看老板喜欢什么样的人呗,看面试的工作的需求。
面试了职位:行政助理 - 北京
主要是着装整齐,提准备好预先工作内容,回答得体。
主要是着装整齐,提准备好预先工作内容,回答得体,不要紧张,注重细节,不主动谈薪酬,了解职工福利等内容。
Q:你对工作地想在哪里?
面试了职位:行政助理 - 北京
百度糯米行政助理面试。
面试很简单,就闲聊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政助理 - 北京
面试感觉还可以,面试官态度好。
面试官态度挺好的  公司环境好 就是太远了,去了等了一会hr来给面试让给做个自我介绍,简单说了下工作内容 薪资福利什么的
面试了职位:行政助理 - 北京
糯米的行政助理面试经历。
服装服装服装,提前对企业了解,有自己的想法,专业度就看自身了,比较这个岗位的专业要求业没有太高,就是看自身能力人品等。
面试了职位:行政助理 - 北京
主要是针对一下综合岗位进行分析,还有不怕苦不怕雷的精神。
主要是现实网申,通过一般笔试环节还有其他的一些总结面试经验。主要是通过一个稳定的工作岗位,还有其他的一个部门之间的 一些沟通主要还有其他雷 类似经验分享,包括一些具体的经验丰富一下经理。具体来看是有一下几个方面的工作经验等风险评估。
Q:提出主要的简历的问题还有其他一些类似经历问题。
百度糯米

DateBro
面试:美团网面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
3/26 10:30开始,面试官一开始看上去挺严肃的,后面聊着聊着感觉也挺好说话的。一开始就是自我介绍和项目经历。稍微聊了一下秒杀的项目后面试官就开始问java基础知识了。JVM的内存区域说一下;类数据存在哪里?如果spring通过动态代理生成了很多类,超出了内存限制,该修改哪个参数呢?(只了解过Xms和Xmx,这个不清楚GC说一下大概的过程;提了引用计数法,可达性分析法,选什么做GC Roots,跨代引用,RememberSet,三色标记法;对象从新生代到老年代的过程;对反射有了解吗?应用场景呢?说一下HashMap;说一下线程池的原理;说一下保证线程安全的措施有哪些;说一下synchronized和volatile;synchronized的各种优化有了解吗,比如偏向锁,轻量级锁;ReentrantLock和synchronized的区别是什么;假如你在使用spring的时候出现jar包不兼容的时候你是怎么排查的?(不会,用SpringBoot没遇见过,不知道咋处理...微服务用过吗,说一下对微服务的理解?(没用过)有看博客或文章的时候了解过微服务吗,能简单说一下吗?然后开始问数据库。说一下数据库的索引种类,hash索引和B+树索引的优劣;说一下应该在什么样的列上建索引;说一下联合索引;稍微具体的说一下数据库的悲观锁和乐观锁;项目里有用过吗,怎么用的。然后出个算法题吧,不用写代码,说一下思路就行。一个长度为n的数组,里面的元素都是整数,从中拿出一个元素,如何求出拿出的元素是什么?一开始就想着用hashmap统计每个元素出现的次数;然后面试官提示如果元素是字符串的话这么做没问题,但现在元素是整数,可以想想如何利用这个条件。想了一下用异或可以做。然后又问了一下自己的规划,前几天百度四面学长说可能会问个人的成长计划就稍微准备了一下,虽然当时没用到,不过这次用到了。最后就是反问了,问了一下具体的业务;大概多久给后续的反馈(一两天吧)。下午三点半收到了约面的电话,应该就是hr面了吧,希望后面的面试能顺利完成早日拿到offer就去赶毕设了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
1. 手写new2. 手写instanceof3. event loop4. 看程序写结果,主要是async,await,promise5 leetcode,三数之和
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
岗位是JAVA,个人技术栈是C++和网络开发,所以基本没有问JAVA的八股,只问了项目和一些数据库的问题。主要针对实习问,实习挖的很深很透。因为技术栈不匹配所以三轮面试基本都是在看基础和学习能力,之前实习对这方面背书很强所以都还顺利,面试官们比较和蔼也会跟你聊天沟通,个人认为能沟通的面试官和面试才是最好过的,纯粹结构化跟考试一样,对就是对错就是错,反而不太好面。
2023-11-30 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
视频群面,题目倒是不难,只是没经历过群面有点紧张,加之对这一块比较不熟悉,复盘还是感觉有很大进步空间的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-11 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
面试事业单位技术岗,一轮笔试,主要通过刷公务员考试题,没有行测申论,就是智力测试加专业技术测试。主要问了几种raid的区别,linux系统基础,还有简单编程,比较容易。二轮面试主要自我介绍,展示个人经历,更多看性格和沟通情况
2023-12-26 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布
Manchey
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面 问了些项目经历,coding写了一道矩阵乘法,聊天为主项目经历,coding写了一道合并两个链表
2023-12-09 发布
多多
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,然后描述了做过的项目。岗位希望有AutoSar经验,没有汽车行业经验,然后第二周发通知不通过。
2023-11-08 发布