最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:行政助理 - 大连
先做一套题,之后进行英文面试。
先做一套题(性格测试、汉译英、英译汉),之后进行英文面试。自我介绍后,面试官会根据简历问一些相关问题。
面试了职位:行政助理 - 大连
面试官都很友善,没有什么特别刁钻的问题。
通过一个外包公司去面试IBM的行政助理,第一次面试是外包公司的HR,问的都是基本问题,英文自我介绍,为什么要选择与专业无关的职业,认为自己最大的缺点是什么等等;第二次面试是部门经理,先给了三道英文题目让我做,分别有1. what is the most memorable thing you have? 2.have you ever suffered frustration, please describe it 3. what is your plan in the next 3-5 years. 大致是这些意思,具体题目记不清了。 然后问了一些跟我经历相关的问题, 中间突然穿插了一个英文问题问如果要你安排客户商务旅行,你要做什么,用英文回答。 这次有一点点难度。 第三次面试就是去总部,也是一个经理,问了很多相似的问题,问了你觉得你做这份工作都有哪些优点,缺点 等等, 还跟如果我要入职了要直接服务的client会了面,也是问我为什么要选和专业无关的职业balabala 三次面试都问到的问题有,这次合同一次会签两年,可以接受吗,能做完两年吗。 我就是做不到胸有成竹地说能,可能是第一次面试没有经验吧,我总觉得把话说太满很心虚。 终面后过了一个多周电话通知我通过了,但是因为有更好的机会,所以就放弃了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你本科学的金融,硕士学的法律,跨度有点大啊,现在怎么想到选和专业不相关的工作呢
面试了职位:行政助理 - 大连
感觉一般般,不知道,接下来等通知
到了面试地点坐了20多分钟,开始,气氛还好。面试官很和气
Q:问之前做的是什么工作内容
面试了职位:行政助理 - 大连
面试反馈时间长,后来都没有反馈。
一面是电话了解情况,二面是face to face,内容很简单问问题,可是后来也没有告知多久反馈,一直没有消息。
Q:自我介绍。
IBM GDC

黑土村贴纸投资助理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
感觉一般
2023-11-03 发布
飞星谷电脑夹家居设计
面试了职位:Java - 大连
面试:大连蓝海融创科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
不是很难
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
龙陵庄学生证移动开发
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连海思特信息技术有限责任公司面试:全栈工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该是通过了。
宝藏小公司 良心企业 能学到东西 不加班 弹性工作 扁平管理  可居家办公 主动涨薪!!!
2023-09-01 发布
冰雪之森电脑夹媒体人
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:Concentrix中国面试:销售专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,对结果有把握。
不是特别难
2023-06-12 发布
埃菲尔铁塔键盘专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连阿普信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
主要问了简历类的一些项目,还有八股文,感觉相对不难,但是太紧张了好多没答上来。
2023-09-08 发布
冒险湾票夹仓库管理员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
数据库三大范式,如何学习,结合实例说出两三个设计模式
2023-10-24 发布
等一下
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
大连东软的面试,测试工程师,问了我一些基本的编程语言掌握情况,能接受的工作时间
2023-09-07 发布
王策
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:Concentrix中国面试:测试工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
难度一般,先笔试再面试,有英语面试环节。
2023-06-14 发布
别墅区网线检验科医师
面试了职位:英文文档工程师 - 大连
面试:美国径点科技有限公司大连研发中心英文文档工程师面试一般,共4轮面试
笔试 一套英语试卷,包括语法、逻辑推理、阅读、翻译、写作,难度中等先是英文自我介绍,然后针对简历问了很多问题,又详细介绍了岗位职责。最后是现场口译两个中文片段。此轮面试过程或感受感受极好,面试的两位主管人特别和善,全程鼓励式交流二面是部门经理和一面的一位主管一起面,问题大多针对我的考研经历…问得超级仔细,连各个专业课怎么复习都问了,后来让我用英语描述怎么微信拉黑一个人再拉出来,态度比较严肃,很多反问句式。总之体验感不如一面,面得我也很难有自信
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-24 发布
天之林地CPU图像算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,感觉没戏。
问的都是些基础,但要的人有限,这边面的人比较多
2023-11-03 发布