最近更新时间:2024-03-29 17:00:00
平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司

面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,题目中等难度,最终不通过。
招总面试 一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40mir自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼置
2023-11-24 发布
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面群面,二面半结构
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
常规简历问题,有具体问道学生社团活动、BASE地选择、实习中做了什么,以及对投递岗位的认识和职业规划
2023-11-06 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
冒险湾电话机网页设计师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知通过了。
苏州分行面运营柜员,二面人很多,六人一组进行面试,五六个面试官,先每人自我介绍,然后问问题,前三个人解决一个问题,后三个人另一个问题,有关金融和职业的。最后挨个问,老一套,接不接受调剂岗位和地区,来不来苏州发展之类的,根据简历细问一下经历,重点在实习经历上,偏专业,最后问我乐不乐意做大堂经理,我说没问题,邮件下来看到调岗到市场营销了。感受就是专业性问题问了不少,也可能是我们那组质量比较高,很怕回答不上来。反正大家出来后都如释重负的。
2023-11-11 发布
潇湘阁音箱CFO
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
一面女面试官,腾讯视频面试, 对方没开摄像头,感觉比较随意,主要是询问性格和社团方面的事情,也问了实习经历、目前的offer,感觉是比较注重来银行的意愿二面男面试官,也比较随意,主要关注了性格,平时喜不喜欢和人打交道,很实诚地回答了比较内向,果然就凉了,这里劝想去银行的同学面试的时候还是装得E一点好
2023-12-01 发布
客厅光盘采购工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,应该是没过。
先是半结构化面试然后针对简历提个人问题最后给了个主题做即兴演讲一分钟没做演讲准备,所以觉得很难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-22 发布
GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 无领导小组面试,对信用卡销售涉及到的四种方案(讲座,知识竞赛,开通送礼,大型公益活动)进行预算分配以及说明为什么这样分配。大家都很和睦不会争抢线下单面,3V1,10分钟。对公不光鲜,能接受吗?爱好里面没有运动?接受调剂到零售金融吗?结果是已经收到对公offer
2023-11-26 发布