最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

康师傅行政助理面试经验
主要是问一些平时HR会问的问题 没有太大难度 康师傅较喜欢招聘应届毕业生 喜欢稳定的人 一面是填写个人资料 会有自我介绍 人事专员面试 二面是直属领导。然后需要去广州培训两天 带薪的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 天津
只通过了初试,复试还在等待电话中,煎熬。
初试由前台给2份答卷,包括个人资料和问卷,填完以后,HR进行简单的问答,正常的面试初试流程。感觉回答的一般。初试通过,等待复试的通知。感觉复试应该会有点难度。
面试了职位:行政助理 - 天津
康师傅郑州助理的面试。
面试真的很简单,性格测试+基本知识+主管面试,面试很容易通过,试卷几乎没变过,反正觉得康师傅现在待遇不咋的里面关系也太复杂。
康师傅

面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司该公司国企背景裙带关系严重
首先自我介绍,谈一谈自己的工作履历,自己在之前的工作中的成绩亮点,之后面试官会提一些问题。一共需要面试3次。
Q:你是如何提升营业额和管理团队的。
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司天津空港新厂统一面试
天津空港新厂统一面试。HR通知,北京的某课直接面试。感受很差,检验技师税后2-3K,说是有加班,加上加班费就多一些了。工资多少是集团规定,双方考虑无可厚非,这点没意见。天津新车无班车,无直达公交,无地铁只能开车,车费要从到手的工资自己解决,面试官说“下班回家是个人意愿个人行为与公司无关,法律规定公司承担上下班路上安全,但是也可能你下班开车去别处了,”这是原话。 想要参考的参考看看吧,个人认为不管做什么起码的尊重是要有的,毕竟是大公司的门面,当然个人意见。
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:天津宛林商贸有限公司面试过程草草了事
面试过程草草了事,感觉并不是真的招聘,等待面试的人都排了很久了,感觉挺不用心的,很像为自身做宣传的假招聘。
Eric
面试了职位:CMO - 天津
面试:天津华明乳业有限公司面试:CMO。比较差劲的面试,面试难度不大,收到offer了。
去这家企业的同学们,请注意了以下几点,录用通知有没盖公章,签的劳动合同薪资处是不是空白的,是不是签完劳动合同,不给职工留合同的,还有薪资是否有拖欠,以免以后因薪资问题仲裁时企业出示一份薪资后填的劳动合同,把录用通知上约定的2万月薪改成“不低于天津最低工资标准”。
2023-12-08 发布
面试了职位:操作管理岗 - 临沂
面试:天津卷烟厂面试很正规,有群面和单独面,领导在场监督,很规范!
面试了一整天,有无领导小组讨论和辩论环节,下午有单独的自我介绍面试和个人性格测试。总体感觉十分良好,有很多人在场,也有摄像机,完全的公正公开,全程录像。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你说出你的优点和缺点。
面试了职位:PS - 广州
面试:宝洁sun面试官人很好
sun面试官人很好,开始前很亲切的进行自我介绍,还握手换接我紧张感,不过问的太详细了吧  抓住我项目一个劲的刨根问底,回答出了些漏洞,聊了大概有四十五分钟,网上说好的讲故事说八大问呢,桑心,不过学到了好多东西,还给了颗糖吃,贴心的面试官哈哈哈,第一次的面试就这样给了宝洁。
峡谷光盘文案策划
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:中粮福临门食品营销有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,对结果有把握。
面试很多人,大概30个人最后就留了4个,是问怎么营销快消品,没有太多内容
2023-11-02 发布
qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
面试的审计岗位,财务总监及部门经理在线上面试的,复试的时候是董事长面试的,可能是工作经验不足,最后没有通过面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司基本无难度,无压力。
群面,都是部门领导来面试。如果是生产部门,问题很简单的 。面试过程很短暂。很快就能得到消息。不用紧张。
面试了职位:质培经理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)"质培经理"面试经历
公司环境好,有外企风范;充满活力。面试官热情、和蔼。先介绍了公司的概况和部门分布、职能。主要采取的是引导式的发问,引导面试者说出和招聘职位相关的过往工作经历。