最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
首先自我介绍 再随便...
首先自我介绍 再随便乱说了一通.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍啊. 为什么选择本公司啊..
面试了职位:行政助理 - 上海
分两轮面试,分为初试...
分两轮面试,分为初试和面试,每次都是一对一,还要做一份调查,初试过关后进行复试,都是在一个大办公室进行的,没什么特别的
Q:提问面试的流程以及初试过程中提到的薪金问题
面试了职位:行政助理 - 上海
主要是HR进行初步了...
主要是HR进行初步了解 觉得还可以就可以见到总经理
Q:对工作的认识
面试了职位:行政助理 - 上海
首先是填表,然后会进...
首先是填表,然后会进行一场一对一的单独面试,面试官会向你介绍公司的优势等,然后是经理面试你,你基本上可以通过,最后会交100元的资料费。
Q:以前做过这类工作没
面试了职位:行政助理 - 上海
聊得很多、但是第二面的那个经理很拽啊
自我介绍、一般性的问题
Q:meiyou
面试了职位:行政助理 - 上海
两轮面试,很容易通过
两轮面试,很容易通过,主要跟你交流下公司情况,让你谈谈对职位看法什么的,面试后还要培训,培训有点坑反正,没培训要我就不想做了
面试了职位:行政助理 - 上海
首先电话通知去面试,...
首先电话通知去面试,是主任先叫填份简历,然后稍作交流,然后等通知, 过两天电话通知去经理面试,一对一的交谈,交谈的内容有公司情况和工资待遇和具体的工作要求。
Q:个人生活的一些问题
面试了职位:行政助理 - 上海
我参与的面试分两轮,...
我参与的面试分两轮,都是一对一面试,首先一人事专员进行面试, 问题问的很细很琐碎,人事人员很会抠字眼问你问题,一轮面试通过后, 人事人员将我的简历交给了上级主管,也是一对一面试,两轮面试通过后就要交100元书本费,办理简单入职手续。
Q:1、对公司有什么了解?2、为什么会选择我们公司?3、你有什么职业规划?4、对你所应聘的岗位有什么认识?
面试了职位:行政助理 - 上海
首先接到生命人寿的面...
首先接到生命人寿的面试通知,要求带简历参加面试。去了之后先填一张登记表,写上自己的个人信息,然后等了大概半个小时,被面试官叫去面试。先简单的做一下自我介绍,介绍一下自己的个人情况及工作经验,然后面试官问了一下为什么离开之前的公司,以及对生命人寿有什么了解,谈一下对应聘职位的看法之类的问题,后来得到了工作,但觉得坑爹,就没去
Q:为什么离职?谈谈对应聘职位的看法
生命人寿保险

三禾
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:奇点保险面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
面试首先是人事总监面的,总监面完之后,公司大领导有空就给我面了第二场
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
hello
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:ETL工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
整体面试官很专业,数仓部分因为当前公司的细分项比较粗糙,没有接触太多;他们的数仓分层ODS等做得比较细致,主要还是围绕项目经验进行提问;
2023-10-19 发布
zz
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平人寿面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
AI面:1、面对复杂的指令如何理解2、面对错误与问题,如何向别人清晰地描述你的问题3、团队活动中如何明确目标与标准4、某个项目的目标、过程、困难、意义和结果5、团队合作中如何有效沟通6、如何主动适应和解决项目上变化
2023-09-26 发布
徐教授
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试难度一般,确认通过
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
M7星云用友耗材媒介经理
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投后管理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,对结果有把握。
面试后前来补充
2023-12-27 发布
紫霄塔机箱西点师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:太平保险面试:保险精算师。面试体验不太好,面试难度良好,结果应该是没过。
综合ai面试,做完之后一直没收到下一步的通知,应该是挂掉了。但不知道为什么挂掉。
2023-09-17 发布
大草原奖状数据采集
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:市场营销。感觉就还好吧,问题比较简单,基本能通过。
问题都很简单,主要还是做一个双向选择吧
2023-09-11 发布
巴尔镇磁铁外贸专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
第一轮面试要等一个月筛选全部候选人才开始第二轮面试,不知道是不是没有通过委婉的拒绝
2023-12-07 发布
大草原扫描仪董事会秘书
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
群面看题10分钟,每人1分钟自我介绍+回答,然后集体讨论半小时,找个人总结结果。技术面对简历比较简单。终面n对n,提完问题轮流回答或者自己好了就答,1个多小时。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-09 发布
WUUDIXIAAN
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
一面 HR电话面问下目前状态,为什么离职,目前薪资,顺便约二面时间二面 直属leader自我介绍?离职原因?项目经历?抗压能力?如何应对业务方和研发侧的挑战?举个例子,资源不够怎么协调的?三面 部门leader自我介绍?离职原因?资源不够怎么安排优先级?(看出来确实很缺开发资源了)为什么要来众安?四面 hrbp自我介绍?离职原因?学历中疑问点?有什么想法是一直坚持的,为什么?
2023-12-27 发布