最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:行政助理 - 杭州
主任先介绍公司的一般...
主任先介绍公司的一般情况,还有对招聘岗位的职责描述。下面自我介绍,工作经历等方面。主任会对你谈及的经历问你一些问题,最后聊聊你的想法。结束,等通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、你觉得在上家公司学习到了什么?为什么离开? 2、如果我们录用了你,你觉得这份工作你应如何做好?
娃哈哈

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:美丽健乳业集团面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
挺简单的
2023-09-05 发布
CARA
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:农夫山泉面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
主要是自我介绍和面试官提问,主要问题是校招生的课题,提问可能涉及课题创新点、技术难点等。
2023-10-06 发布
紫虹族白板笔经理助理
面试了职位:网站运营 - 杭州
面试:农夫山泉面试:网站运营。体验感较差,难度是有的,希望能有个结果。
面试的东西存在一定的难度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布
名人堂A4纸跨境电商运营
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:质量管理/测试。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较简单,稍微问些结构化的问题,以及专业知识即可。
2023-03-31 发布
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:行政主管。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
完全不知道老板在讲什么,废话连篇,就是不说薪资待遇,浪费时间。
2023-05-31 发布
美女实习
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州味全面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程挺流畅的,不过部门流动性较大,工作压力比较大
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2023-11-10 发布
桃花谷音箱图像识别
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:农夫山泉面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面:15分钟,询问简历,家庭情况,接不接受倒班,工作地点意向
2023-09-27 发布
天之林地玩具柜实施顾问
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:物流专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
两轮面试,第一面是简单业务面试,问一问物流相关知识,二面就是专业面试了,问你一些物流解决方案,问你智慧物流的本质是什么。
2023-11-10 发布
M7星云控制器视觉设计师
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:农夫山泉面试:经理助理。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应会有好结果。
简单自我介绍经理对助理岗位的要求提出一些难处理的问题
2023-03-25 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:珀莱雅网络推广面试很好,共2轮面试
没有赶到网上说的珀莱雅的hr态度不好,hr面试之前还跟我讲了要做一下自我介绍,主要是讲一下哪些方面。面试主要自我介绍,讲一下之前的工作项目,和做出来的业绩。然后提问一下,之前工作内容中具体的优化措施。然后对于美妆这个类目怎么看。之前做的这个类目和美妆这两个类目之间有无共同点。整体面试过程较快。大概10分钟左右。
2023-06-17 发布