最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
昨天面试了行政助理岗位,心好怕。
之前从网上投了达内公司的简历,因为不是专业学习软件等相关设计类专业,所以只能选择行政这块,也去面试了。去后填了一张基本信息和一张性格测试,就去找面试官面试了,其中也未出现过让我培训之类的话,就自我介绍和一些基本信息的了解,过后他还跟我说了一些行政助理的工作内容,和说了因为他们行政部的一个女生要请产假,所以缺人。我都挺相信的。我最后问他什么时候给我面试结果,他说因为昨天是周日,行政部的主管休息,等今天他过去跟主管说一下我的情况看合不合适就在今天六点下班之前答复我,说如果可以的话,就发到岗日期工作时间什么的给我,不行也给我说一下,好让我找下家。可是现在已经快四点半了,还没给我答复。更无语的是事。刚达内给我回了个电话,让我激动 了一下,结果是让我去面试的?我就说我已经面试过了,她就连忙说不好意思,匆匆挂了我的电话。哎,刚刚无聊百度了一下达内这家公司,发现有好多吐槽,搞得我心好慌,怎么办呢。我要不要打个电话问一下结果呢。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:职业规划。
面试了职位:行政助理 - 北京
假的招聘,完全是在招生。
如题,根本就不是在招聘,说几句就说你没有经验,然后问你想不想学做别的,然后就提起要你去参加培训。根本就是在招生。
面试了职位:行政助理 - 北京
一般般吧 应该是做培训的。
我感觉公司应该是做培训的,和我的想法不太一样,所以没有留下工作的打算,仅供参考了,培训机构吧我还是想找的专业对口的工作。
Q:先做题 。
面试了职位:行政助理 - 北京
一轮…面试官就像平时聊天。
一轮…面试官就像平时聊天,给我感觉好像待遇不错,但实际情况怎么样不知道!需要进步不。进一步去认识……
达内软件面经。
面试,然后培训,培训期间不知道有没有工资,期间说了一堆,因为我专业不对口,所以谈了公司前景和我的工作主要做什么。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 北京
挂羊头卖狗肉,不是要招人。
这公司是个教育公司,其实是打着招聘的幌子想游说前去面试的人去报名学习这公司的职业技能。很多人等着,填资料就知道是XX,后单独面试,总问有没有觉得自己职业技能欠缺的等等。
高薪让你过来 真的是工作
说是面试  其实实在招生 说的工资特别好 去了以后说助理不好 设计工资高 让人学设计 后来回家上网一查才发现 原来就是个教育公司
也是醉醉的。
也是醉醉的 刚开始问了几个问题 然后说我觉得你学的专业干这个没啥前途 有没有考虑转行 比如互联网 然后介绍快一个小时的互联网相关工作种类什么的 说我觉得你适合干软件测试 你可以从哪些方面学 如果没头绪可以来我们公司培训…提都没提面试的事…
面试了职位:行政助理 - 北京
离职情况介绍,和为什么感兴趣。
问了一下为什么离职,我告诉他是因为以前公司发展不稳定,还有自己不喜欢那份工作,自己喜欢行政这份工作,不喜欢那个。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试的各方面(包括环境,面试官)一般。
15年的一份工作,面试当场成功的,一所培训机构,但是面试时候给人感觉不是太正规,直接是由中心主任面试的,大致说了下工作的内容以及薪资待遇就可以了,主要还是看表达能力。
达内科技

宙辉联盟威士忌城市经理
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:知金大鹏面试:美术教师。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
这是我的第一份正式面试,有些紧张将自己的介绍少说了一点
2023-04-19 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:知金大鹏C++面试很好,共2轮面试
昨天在大鹏教育进行了两轮面试,分享一下:人事面人事老师对简历内容进行了常规的提问,重点关注了与岗位的适配度和职业规划。老师对公司和岗位的介绍很清楚也很有条理,给我的第一感觉就是专业、靠谱。技术面技术部门老师针对项目提出的问题,都在点子上,让我觉得技术能力很强。针对基础的问题较少,不是那种只问面试题的古板老师。面试官对部门情况、岗位职责介绍的很清楚,项目讲解也很清楚。面试官给我的感觉是专业同时也是很专业,很亲切,很值得信任的。公司使用的技术栈很前卫,无论是对个人技术水平提升还是后期职业发展来说,我都非常愿意加入大鹏教育。
2022-06-06 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
大鹏的办公环境和人员的年龄结构比较满意,都是年轻人,我看了下办公的规模也挺大的,整层楼都是,而且我听说这还只是个分公司,全国好几十家子公司好像还挺有实力的,大多数都是我们90后,氛围挺好的,看起来都很轻松,今天面试感觉还可以,说三天内通知结果。
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
面试官很Nice。聊得内容很广泛。大的例如对行业的看法、职业规划等,小的涉及到工作中的小细节。面试进行了接近一个小时,互相了解的很充分。面试官是部门经理,对业务十分的熟悉。后半程彼此做了一些经验上的分享,感觉他对我的表现还算满意吧。
2022-05-23 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:知金大鹏会计面试很好,共2轮面试
我面试的是会计,总共有三轮面试,刚开始是人事,然后是主管最后是总监。三轮面试大概一个小时左右,每个人都问了几个问题,因为提前做了充足的准备,我都回答的很好,也已经顺利入职,下面有3个印象比较深刻的问题,希望能帮到大家以上的三个问题,想来大鹏面试的童鞋们可以事先准备一下,拿走不谢!
Q:1、对公司的看法,对工作的看法;
2022-05-30 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
已经在大鹏入职两个多月啦,谈一谈我之前的面试经历。可爱的人事两个多月前,我拖着行李来西安找工作,人生地不熟,还不分不清东西南北。记得来大鹏面试的时候还下小雨,定的11点的面试,人事小姐姐9点多提醒我出门带伞,路上注意安全,真的被感动到了!到了公司附近,路痴病开始犯了,人事小姐姐真的是电话全程指路,让我顺利抵达公司。愉快的面试面试过程整体很轻松,面试官也比较专业亲切,最重要的是感觉没有代沟。公司比较大,很担心自己面试不上。可能是我下雨还坚持来面试感动了面试官吧,很惊喜,面试通过了。面试后续之后开始找房子,努力工作,对于一个陌生的城市,找房子有点吃力,找了三四天也没找到合适的(兜里的钱少)。跟大鹏的人事小姐姐说了我的困境,人事小姐姐居然帮我找房源,教我一些跟房东砍价的方法,又一次被感动到!租房顺利解决啦。现状目前在公司整体感觉很不错,我也在努力的提升自己的各个方面,希望能挣到钱,还能够晋升。
2022-06-08 发布
面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
挺难的
2022-11-10 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:知金大鹏活动运营面试很好,共1轮面试
我面试的是大鹏教育的活动运营。主要是对个人情况进行了解,包括自己的一些基本的个人信息介绍;自己的优势特长 还有就是对谈下对大鹏的了解;最后呢就是问下我想了解和比较关注的问题。除了问些本人的简单情况,更主要的是问些岗位相关的问题,如介绍一个你比较有成长的项目 ;项目活动前、活动中、活动后的注意事项及侧重点。 问了更多综合素质相关的,以及身边人对自己的评价,遇到什么比较难的困难,如何克服的之类。总体感觉公司的规划和发展前景应该不错,而且做活动运营相对于我来说比较适合也比较喜欢,希望有不错的结果。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
三轮面试。两轮技术面,一轮人事面。技术面很有深度,幸好准备充分。人事面基本就是介绍企业文化、薪资待遇这些因素了。说实话,我对后者反而不是很在意。平台够大,高手够多,能和高手一起合作共事,是一件令人开心的事情。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:知金大鹏数据分析师面试很好,共1轮面试
#公司最吸引你的地方 收到大鹏教育面试通知,周五因疫情由线下给成线上了,开始还挺忐忑,因为隔着屏幕总觉得冰冷没温度,会影响到面试氛围和效果,当打开屏幕的那刻,看见老师是很有气质的年轻美女老师,瞬间放松了心情。因为我面试的是数据分析,异性平时接触的不多,因为工作性质又较枯燥,想着有个轻松愉悦的工作环境自然是好的。整个面试的过程在专业而不失轻松的过程中结束了,总体感觉很好,面试官老师很专业、素质也很高,在对公司更清晰的了解了之后对公司的各方面条件比较认可,在快结束时我还是问出了我比较关心的问题。整个办公环境和氛围,相对轻松愉悦,和谐而有活力,是我喜欢的。