最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

三轮。
三轮  面试官还可以  但其实主要感觉是靠面试官怎么看你对你有没有兴趣 问不问问题都看他们  感觉一般般咯
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政助理 - 厦门
面试五轮,终于等到你。
面试过程: 首先是笔试,内容主要是行测还有英语,题量大一些,不过不是特别难。一面是无领导小组讨论,每个组有12分钟的时间讨论,节奏比较快,接下来是二对一面试,问题都是比较常规的问题,主要是针对个人情况的提问,同时在这一环节一些岗位可能需要笔试。最后是一个视频面试,这个时间比较久,但是问题跟上一轮差不多,接下来会是体检。整个面试时间比较久,国企嘛。好好准备的话就可以。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:问性格特点,针对性格特点接着提问。
面试了职位:行政助理 - 厦门
双选会上投的简历。
双选会上投的简历,厦航只来了一个hr,但排队的人很多,感觉很辛苦。递交简历之后就问自我介绍,但没有针对简历内容问什么,因为是补招所以直接问意向,填完就让回去等通知。
厦门航空有限公司

面试了职位:物流专员 - 厦门
面试:厦门顺丰顺运有限公司人员需求大,面试相对简单。
网上投递简历,预约面试。面试时先填写资料,会做面试题。当时人员流动较大,所以需求量也较大,面试相对简单。使用两周后,新员工会统一组织培训,还会有考试。
Q:对物流行业的看法。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:澎博聚力销售专员面试一般,共1轮面试
销售经验 需要有成功的销售过往,成熟的销售检验支持。对于销售人员的沟通能力有一定要求,需要能快速且舒适的对接上客户,富有亲和力面试官很有耐心会倾听分析你的情况,适当的引导你表现出来。
Q:销售经验
面试了职位:客服代表 - 北京
面试:美国总统轮船(中国)有限公司电话面试,邮件邀请,笔试。
首先是接到电话面试,然后确定好时间以后给我发了面试邀请邮件。分公司是没有设立HR的,所以是经理直接面试,有笔试的部分,内容大多是基本的逻辑测试,后面会有一道要求翻译成英文的邮件,我是百度的,这些都不算困难,不用太害怕。薪资水平基本没的谈,这种大的外企都有一套完整的人事制度,所以问期望的薪水时讲个大概就好。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:你不是这个航运专业的如何胜任这份工作?
面试了职位:项目专员 - 厦门
面试:和诚智达自信,加反问一些问题。
面试还是比较简单的,一轮人力面试,人力专员还挺不错的。后面加主管再面,主管面试时自信些,主要问些自己的工作经验和工作总结,自我介绍之类的,最好对这个行业多了解下,公司的愿景和理念对方也会告知你。态度要积极些,自信些。
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
面试:海南航空海南航空厦门地区初试
首先网上报名,到现场以后还有有个二维码给你扫再投递简历。第一次面试什么都不懂,八点半到十一点才把简历投递成功。吃完午饭后,考官会给几批外地同学先面试,我也在里面。 进去的时候,不用说话,首先绕场一周,回到安排位置上。露齿笑,会有人让你伸出胳膊检查,然后转几圈。结束,由一号带出去。当场就通知谁过谁没过,过的拿上手机还有身份证到后面英语考试。
Q:听其他组别同学说,有个同学因为遮住疤痕被发现而被骂了。
面试了职位:操作工 - 厦门
面试:日本通运三个人面试,有日本人。
还行,细问问到生几个孩子,不要自我介绍,只要介绍工作经历。然后就是其他个人问题,比如为什么离开上家,中间没上班在干嘛等等。日本人比较随和,人事比较正常。部门经理比较难对付。
面试了职位:货代操作-实习生 - 厦门
面试:厦门海连国际货运代理有限公司货代操作英语水平还是蛮重要的
先做一套行业相关的英语卷子,和性格测试。我英语其实不是很好,所以处于半放弃的状态,然后进去面试,英语简单交流,由于英语实在不好就改中文交流,领导还挺好的,朋友式聊天,后期一个月后才通知录取。其实工作只要上手了难度不会很大,就是反复操作那些。
Q:关于加班是否接受。
面试了职位:销售代表
面试:UPSUPS XMN SALES 面试概要。
先是电话预约,后面去UPS厦门七星路上做笔试,十分钟50道题目,全英语,全选择题。基本每道题都仔细研究是来不及做完的,标准外企测试,逻辑题(不是真题,只是现在回想起来,举个例子,比如,给一组数字前几个,比如3,7,12后面预计会出现的选择,再比如A部门全部参加了销售会议,B部门三分之二人参加了,C部门也有三分之一是A部门的人,所以C部门全部参加了会议,对不对这类),图形几何概念甄别(第一个图三角形里连两个黑点,第二个图把图形倒过来,第三个图圆形里面两个黑点,第四个图预计出现选择)英语同义词反义词这类,跟物流专业关系不大,就是英语基础和逻辑概念要好,做完了,然后两位HR面试,英语口语交谈约二十分钟,自我介绍,问之前工作经验,为什么离职,今后职业发展等等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:建发物流自我介绍+模拟案例分析+模拟讨论
1 自我介绍,问一些简单的个人情况,可能涉及英文问答; 2 给出一个模拟情况,三人一组,每个人都对模拟案例说出自己的处理方案,淘汰两名留一名; 3 马上进入第二轮面试,成员是第二轮面试每组留下的那个人,拼成一个案例小组,共同处理一个案例,讨论出结果; 4 第三轮面试的视频会发给建发各个用人单位的老板,由老板挑选需要的人,没有被挑选上的则被淘汰。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:水手 - 厦门
面试:厦门远洋运输公司没有实际通过面试官
通过网上,没有实际通过面试官,对海航有工作经验,有吃苦耐劳的精神,也通过部队锻炼五年,所以也找专业对口。