最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:行政助理 - 福州
一些面试经验希望大家都能找到满意的工作。
有面试和笔试,面试谈的都是根据简历上提问的,每个人情况不同问的也不一样,问的挺细的,比较多的是问加班。笔试有计算题,观点题这些。公司整体给人的感觉很不错。
面试了职位:行政助理 - 福州
助理岗面试经验分享材料。
先参加笔试,人资面试,通过初试的会直接安排用人部门复试,效率不错。但可能时间会比较长,问的问题也很详细。
Q:你是如何看待后勤保障类的工作的。
面试了职位:行政助理 - 福州
两轮,很好,会问一些问题
两轮,很好,会问一些问题,很正常,不会为难你,学历看得很重,本科生劝你还是不要来了,因为竞争不过硕士
长威科技

兰苍神州便利贴材料员
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
还行
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
太阳系录音笔酒店前台
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:亿能达面试:运维工程师。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
2023-12-15 发布
风中影
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:福州晨丰科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程hr面试.问的问题很教科书.没啥专业性部门领导面试.根据简历来来问你会的技能感觉没戏.薪资可能要得太高.招聘上图像算法岗位薪资和自动化测试薪资居然是在一个档次
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
5年工作经验基本上工资给的不高,普遍12k左右,总包也无法超过20w,招聘的薪资范围水分太多了
2023-10-16 发布
热带雨林支票夹培训
面试了职位:HRBP - 福州
面试:博思软件面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
视频面试,专业不太对口
2023-10-12 发布
操场笔袋商务司机
面试了职位:数据 - 福州
面试:弘扬软件面试:数据。体验感还不错的,整体难度中等,耐心等待结果。
一面 Hr 了解基本情况。介绍自己的工作经历,为什么离职,介绍公司的项目。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
大屯村围巾活动运营
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
面试Java开发,共两轮,都是一对一一面自我介绍后基本上是问一些基本内容,具体的几个问题有网络的链接和java的一些基础内容,很多不会没问太多,下一阶段主要问了我做过的项目,回答后开始深挖细节,为什么这么做做的结果如何,这个比较熟悉一一作答了。但是前面回答太烂了感觉没戏
2023-10-05 发布
海武州牛奶服务业销售
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
就面试了一轮,之后就是职业测试然后就是等通知,面试中主要问了一些简历上的问题,不知进去以后会是什么安排。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-24 发布
鸳鸯谷光驱副主编
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:博思软件面试:软件测试。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
首先HR会通过电话询问一些个人信息问题以及约定后续面试时间。面试只有一轮是在线上面试,因为面试的是实习岗位, 问的都比较基础,主要是功能测试的问题以及会问一些项目经历,在项目中的成长与提升之类的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
momo
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
hr面,做了一段简短的自我介绍。问了能不能接受出差、家庭情况、有无考研考公、对于岗位的理解
2023-11-14 发布