最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

常规面试。
单面,4面,有笔试提,全是逻辑题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
先做一份题然后在面试
先做一份题 10道选择题 类似IQ题 然后hr面试主要针对你的简历问了一些问题 聊天一样 面试官比较严肃
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:行政助理 - 广州
先做一份题再进行面试。
去到先做一份题 10道选择题 类似IQ题 做完后 给面试官面试 面试为聊天式 面试官主要针对简历进行提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
酷狗

面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州经传信息面试:投资助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,耐心等待结果。
一开始是电话沟通了解基本信息,看是不是符合的。合适然后就安排线下面试,参观公司。在一个科技园,还挺大的,容易迷路。面试问题也不会特别难,知道对金融不是特别了解不会问太多深奥的问题,然后更多是对岗位的了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
Sun1ight
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司Java
位置稍微有点偏僻,所以一般都是几个面试者到公司附近的地铁站集合,再由公司统一接送到公司。最好不要提前到,我就是,到了地铁站还要等其他面试者,最后还要等公司过来接送,等了差不多45分钟,然后开车到公司又需要15分钟差不多。到了之后就是笔试题,需要上交手机防止作弊,分两个部分:数学和Java。有一说一这是我第一次做有数学相关的笔试题,题目包括复数、正态分布、贝叶斯公式、特征向量和特征值等等。Java部分不算很难,包括一些面经题和一些主观题。这部分我大概答了7成差不多。面试就是技术面,根据简历问一下以往的项目里面的技术、具体实现和整体架构。然后就根据已经被打好分的面试题问一些题目上的东西。笔试和面试就给我一种既要还要的感觉,既要大学学的数学相关的科目的基础,又要过往项目的实践经验。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-24 发布
金星保温杯救生员
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
485与modbus硬件与软件层面实现方式文件级的实时系统有没有用过Linux多并发有没有了解测试硬件如万用表示波器等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-21 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广东省新创意公司面试:财务。很不好的体验,没啥难度,结果被pass掉了。
公司地点真的超级偏僻,公车难等,五山旁边。公司四个人,HR就是财务领导,随便搬个凳子给你坐,没有倒杯水的意思,叫了很多人一起来面试。不管什么财务职位她都招,只要你投了简历她都会叫去面试,会和你说你的工作经验适合什么什么岗位。总之,公司偏僻,环境很脏乱,四个人,就在什么外语艺术学院旁边,公车难等
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市御航信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
前端页面必须要会写,不会不通过,做全栈的。岗位实际是外派岗。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-09-18 发布
浅维曦
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通信技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
3轮面试,第一轮部门主管面试,第二轮部门总监主管面试,第三轮人事主管面试,都挺友善的
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-14 发布
外太空吸尘器律师助理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广东卓商网络科技有限公司面试:产品助理。体验感还不错的,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试官人不错,问的问题都比较关键,这个岗位主要是做产品设计的,需要会画原型图,还需要做点软件功能测试的内容。公司不大,还蛮想去的,可惜被pass了。
2023-08-16 发布
看准71930
面试了职位:Java - 广州
面试:Lancoo面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
面试一般吧
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-09 发布
马路上剪刀给排水工程师
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司运维开发工程师面试不好,共2轮面试
这是家外包公司,面试官很水没有面试思路,全程就想要你过往的项目资料,只想现成的方案套用!不是诚心招聘的,套你设计方案和最佳实践!谨慎入坑!先是视频面然后现场面,讨要项目资料!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-07-28 发布
兰苍神州牙刷微博运营
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市贤信机械制造有限公司面试:其他职位。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
我是面试技术工程师,面试时没啥难度,主要是缺人,做完体检就入职了,包住,住在公司,一楼是商店,二楼是办公室,三四楼是宿舍,五楼是饭堂。吃的话包中,晚两餐。7点50做早操,10点到10点10分休息,中午12点吃饭,12点40上班3点到3点10分休息,5点下班?5点半加班,加班基本都是到8点半,加班有加班费。单休。
2023-11-07 发布