最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
对招聘面试官一个大写的服气!
对招聘面试官一个大写的服气!!普通话说不清楚,说什么都听不懂,而且还结巴!说不了一句完整话!听的我这个心急!这样的人也能干招聘是么?呵呵赶紧回老家吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
中融佰诚

米诺高分少女
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的,两位研究员很和蔼。问了之前一个公司的推票问题,还有一些简单的财务问题比如PE和PB怎么计算ROE,然后FCF怎么算之类的。
2023-12-26 发布
热带雨林键盘总裁
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中金公司面试:研究部行业研究实习生。面试题目有难度。
利润表科目、常用估值方法、杜邦分析法、对上市公司分析的逻辑
Q:利润表科目、常用估值方法、杜邦分析法、对上市公司分析的逻辑
2023-11-01 发布
面试了职位:证券经纪人 - 北京
面试:中金公司面试:证券经纪人。感觉就还好吧,题目有难度,告知没通过。
CICC FICC结构化团队实习生先是电话面,后线下主管面,主要内容:2.挖简历3.重点问了债承实习5.abs问题6.Why CICC,Why FICC
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:投资VP - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:投资VP。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
偏商务的面试,问有没有资源和客户,但是看JD完全没有提及有商务的方向。对于投行也不是很有概念,基本是在普及投行工作内容。
2023-11-29 发布
南极橡皮培训策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:甜橙金融面试:产品经理。线上面试,题目一般,可能通过。
一分钟自我介绍介绍的项目中提到的一个方向天翼云和云服务提供商相比的优劣?(一组六人,一面大概半小时)
2023-10-24 发布
火星削笔刀客服总监
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:甜橙金融面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
面试解决方案经理,笔试是行测与技术类相关;一面是六七个人网上群面,针对提出的问题依次回答,问题差不多如对岗位的理解,生活中自己认为有所创新的地方
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
IFBI
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:IT技术支持。体验感还不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
一面HR面简单自我介绍然后比较注重学历和人的气质然后接着是技术面 问的问题比较精准到位二面是HR负责人面试 直接问到担忧的问题 稳定性之类的短平快 比较老练专业
2023-10-23 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:甜橙金融面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,没通过。
面试的岗位是偏运营和市场方向的职位,第一轮笔试之后,联系第二轮。第二轮是群面,在各自简单自我介绍后,开始辩论,因为线上的原因,会有网络信号的问题。所用的是一款电信自己的视频软件,安装登录花了一些时间。辩论环节的难度不小。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
2023-11-01 发布
iiiueue
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应会有好结果。
三分钟面试:自我介绍、大学毕业后直接考研的吗、岗位理解
2023-11-04 发布
龙陵庄圆珠笔原画师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:弘酬投资管理有限公司面试:行业研究。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
面试的行业研究岗,一共两轮。面试官是3位投资经理+1位hr,问了很多问题,从以往的工作到研究经历到职业规划再到对新工作的期待,因为我之前没有做过行研,所以被怀疑没有办法做好。面试官是原来3位投资经理外加另一位cta 投资经理,主要见个面然后明确一下工作的决心。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布