最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:行政助理 - 广州
第一次群面,好紧张啊,感觉说话都发抖。
第一次面试就是群面,整个人特别紧张,幸好去的早遇到其中两位,大家熟悉了一下。后来在讨论中主要就是问的当飞机出事故,降落于沙漠,要步行到50km外的小镇,有数件物品让你选择,选出五个最需要的,大家讨论。整个过程由于看了不少面经,所以大家回答准备,分工都很好。我被推选做了总结,感觉中***。后来分别问了一些问题,给我简历提了点建议,反正完了之后就不了了之了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政助理 - 广州
大公司就是比较挑剔。
大公司就是比较挑剔,问的问题都比较难,会问你之前干过什么,为什么离职等原因,还让你留下之前的公司做背景。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 广州
面试难度大。不好,问你多余。
复杂。试题多面试难度大。不好,问你多余先笔试一小时,公务员题目一页,第二页有六条简短英语阅读选择题.。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:复杂。试题多
面试了职位:行政助理 - 广州
最成功的事,和最失败的事。
最成功的事,和最失败的事,优点和缺点,职业生涯规划,为什么想去蓝月亮工作,期望工资。家庭氛围和性格特点。
面试了职位:行政助理 - 广州
先通过电话了解。
先通过电话了解,觉得ok填资料,之后通知面试,只面试了一关,就告知要等公司电话,会有同事通知和邮件通知!面试官逻辑很好!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:行政助理 - 广州
厉害的hr,不可放松警惕。
蓝月亮在黄浦区,路途比较波折。艺术专业生,想转行业,所以试试。感觉那里的HR很厉害啊,分分钟把你绕到里面。开始是聊天的感觉,很容易放松警惕,心直口快说完了后,HR又话风一转,抓住上一句的点开始问问题。感觉有点咄咄逼人的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 广州
广州蓝月亮行政助理面试。
面试分三轮,先自我介绍,然后HR问一些简历上的细节,还有学生时候参加的活动,举例说明;感觉还是挺专业的。
Q:为什么离开上家公司。
面试了职位:行政助理 - 广州
就是问问自我简介。
就是问问自我简介,问下你为什么喜欢这个职业,还有你的优势,哈哈哈,总之也不难啦,就是要看自己的 哈哈哈。
面试了职位:行政助理 - 广州
HR人挺nice的啊。
HR人挺nice的啊,挺轻松的交谈,感觉还挺好的,福利也可以,公司环境也挺好的,很期待可以去上班的啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:HR人挺nice的啊。
面试了职位:行政助理 - 广州
蓝月亮行政助理面试经验。
电话基本了解,再到公司进行初面,主要对自己在面试前填写的资料进行提问,对自己的基本情况会了解得比较仔细,再根据岗位职责提出问题作答。
蓝月亮

马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
快消外企打工人
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉挺亲切的,整体难度不算高,对结果有把握。
一面:HR电话面试,聊了一个小时,主要问职业发展规划、过往工作经历(有结合宝洁经典八大问来提问)和离职/寻找新工作的原因,很nice,很专业,感觉HR也是懂业务的二面:LM视频面试,也是一个小时,问题和一面差不多,会更深入挖掘细节,更多从业务端提问过往的项目经历,面试官会根据candidate本身的经历和个性化特点,追问很多细节问题,感觉是想从中了解candidate的性格、思维和自驱力。玛氏人都很nice,也很专业,全程很愉快正在等待终面……听说有商业案例分析,多对一的panel interview, 需要2.5小时,求轻虐,求顺利过,求拿offer。分享面经积攒人品。
2023-11-19 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
宝洁不愧是面试天花板,连环问,原本之前练习很久,但临场发挥还是差点意思,祝各位小伙伴好运
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
凤岭阜账本复写纸汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
还是比较难的,主要就是要准备好宝洁八大问吧,自信一点就可以了。
2023-10-31 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
1v1视频面试  三十分钟1.自我介绍(选了英语自我介绍)2.面试官提问:分享一个你认为有挑战性的经历?你是如何解决的? 我刚开始讲了不到三句话就被打断了然后一直追问经历中细节,之后面试官说他不觉得这个有挑战性,然后我就换了一个经历讲述,还是一直打断追问.....3.反问环节
2023-10-28 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布