最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
全部中文面试。问题非常细致,根据你的经历挖掘各种问题
首先接到HR的电话,了解基本信息,简单沟通,之后提供人格测评网站进行职场类型测试,等待第一轮面试的筛选。之后接到电话进行一面,其实是个群面,一共有8个面试者,先进行英语自我介绍,之后按照HR 的要求进行群面,有一定的压力,如果碰到特别出色的面试者,便失去机会。当场淘汰2个面试者,之后进入与HR一对一面谈,还有所申请部门低级别领导面谈,日本公司问的问题比较细致,之后再次等电话等结果,接到结果后应邀参加面试,其实这个环节有2-3名面试名额还保留,其他人员均淘汰,之后与部门最高日本领导,翻译人员,部门中国领导,低级别直属领导,HR专员直接进行面试,时间长达1小时,全部中文面试。问题非常细致,根据你的经历挖掘各种问题。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么离开上一家公司?你认为你的上级怎么看待你?
佳能

金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
1. 给你一串数字,会用什么排序?为什么是归并排序,而不快速排序,说说实现2. 一串有序的数找第k大(这里说错应该是无序)3. 一根15cm木棍分4段,只用加法,随机组成1-15的任意数字,怎么分(暴力/二进制)4. jvm创建兑现格式在堆还是栈,什么情况下在栈5. 一条查询语句发到MySQL会走什么流程,这中间那个过程会有磁盘io,索引是在内存还是磁盘,如果是更新呢?直接访问磁盘吗6. MySQL的底层结构是什么,InnoDB为什么要用B+树,有什么好处,B+数的磁盘存储结构是怎么样,查询的时候怎么访问磁盘的7. 说下Java的锁,synchronized是重量级锁吗,后面说下锁升级。了解锁消除吗8. 说下线程的状态,怎么让线程阻塞,wait状态会消耗cpu吗9. 自己最难的项目是哪个?你觉得重构是为什么,技术目的10. 说下处理的OOM11. 说先分表的过程,怎么考虑,如果业务无限增长,怎么让数据均分分布在每个表,12. 说下traceId怎么实现的,ttl的原理了解吗
2023-11-20 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布