最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
基本上3面,1V5,...
基本上3面,1V5,包括部门经理、主任、HR等。二面HR和部门经理,三面HR老大。有的还会有4面,和公司老总碰面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:职业规划,简介,对职位认识,
面试了职位:行政助理 - 上海
先跟下面的人聊天,完...
先跟下面的人聊天,完了跟老板聊,感觉不错,结果没接到录用通知.
Q:经验,对行政和管理的看法
面试了职位:行政助理 - 上海
整个面试的过程可以说相当的漫长,让你不记住这家公司也难啊! 首先,接到电话,规定的时间到,因为是群面所以自己不能挑时间。投这个行政助理岗位的MM非常的多,最好自带一份简历,到那边前台会给你一张初试的表格,然后大家都填好后, 开始群面。也就是自我介绍。进行筛选后,第二轮是集体小组讨论性质的面试。然后等复试电话,接下去就是人事部的问一些家常,不用紧张,实话实说。再加下去,就是专业知识,以及你过往的工作经验。再接下去,通过的话就直接去体检,没有问题的话就进了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:1.自我介绍 2.家庭背景 3.工作经验 4.感情经历
面试官挺好的。
面试官挺好的,就是流程很繁琐,有好几轮面试,公司很大,面试的时候不要紧张,面试官很友好,要表现出自信与谦虚。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试的人很差,感觉没什么本事
面试的人很差,感觉没什么本事,就只是一个劲的夸自己的公司怎么怎么好。工作时间长,工资还很低,反正叫我去我也不会去的。
面试了职位:行政助理 - 上海
听说面试很难,网上搜...
听说面试很难,网上搜了一大堆关于这家公司,的HR真是吃饱了没事做,以为我们是小学生应付考试似的,真的有才华的人看到这种面试也不会有兴趣的
Q:没有
远东国际融资租赁有限公司

凤岭阜CPUHRBP
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:仲利国际面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,结果应该是没过。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-16 发布
九点
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海易鑫面试:风控。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
问了风控建模流程与python使用经验
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-08-15 发布
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:仲利国际面试:电话销售。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
先是hr打电话沟通,电话面试主要了解个人情况,企图心等,为什么想干销售然后去分公司主管面试,台湾人面试,主要试探你的抗压能力,企图心,人员流动比较大,每天都要打电话业绩压力也大
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
tytybw
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:安吉租赁面试:产品经理。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试一小时,pending一个月,然后淘汰谢谢你浪费我时间
2022-09-14 发布
土星图纸夹媒介经理
面试了职位:车辆运营 - 上海
面试:仲利国际面试:车辆运营。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果没机会。
面试的车辆服务岗,一轮一对一面试,部门主管面。岗位其实是外勤岗位,主要是去当地车管所做车辆抵押上牌,先了解个人过往工作经历,与岗位匹配度,再了解个人家庭情况,最后介绍岗位薪资情况,但是一个城市只招一个人,结果就是被比下去了,没过。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:仲利国际面试:销售专员。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
面试还是比较专业的
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-24 发布
稻城亚丁证件卡图像算法
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:仲利国际面试:渠道销售。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
一共三轮面试。电话,线上笔试,面试。一面HR人事电话面试,了解基本情况和口头表达能力,基本逻辑能力。笔试线上填写了100+道题,人格测试类。三面一个市场部经理,和另一个台湾不知道什么职位。像是人事经理。考察综合面,抗压能力,语言表达能力,业务预想怎么做?以什么形式?等等问题,最终三天后Offer通过.但我对公司人文和工资上面不太满意,没有进。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
大屯村支票打印机财务
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:仲利国际面试:置业顾问。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
首先是电话简单了解一下情况,通过之后会联系让到售楼部进行复试,复试是部门主管来进行一对一面试。
2023-01-30 发布
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:太平石化金融租赁有限责任公司面试:金融产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,有了面试不通过的结果。
还行
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
太阳系墨水笔芯西餐厨师
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:招银金融租赁有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
准备充分,不慌乱,沉着应对
2022-12-12 发布