最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

恒大简历耍人大于面试
首先恒大简历筛选比较严格 我本科硕士985 硕士南开大学,但是我同班本科211 硕士也南开并且在万科实习过的都没有进入恒大的面试。 今年恒大面试全部是广州总部的人过来面试,第一轮主要是主体演讲 会给你三个题目 让你选一个; 其中收到的邮件的三个题目是1 请用三个词评价自己,并进行简单描述 2 请简勾勒未来三年您的职业发展规划 3请您分享一件最有成就感的事情。 复试主要:确定你的工作地点,意向岗位 也会简单提一些问题 比如当时问我 : 还有领导讲ppt临时出问题 此时怎么办等?包括对恒大的一些了解,及自己的职业生涯规划
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:恒大选择你的理由?问其他人如果一天有25小时 多了那一个小时你会干嘛
面试了职位:行政助理 - 广州
恒大是刷脸的,我会告诉你们?
1.5分钟演讲,题目有:1.用三个词描述自己 2.描述自己最挫败的一件事情,得到的教训 3.描述自己的职业规划,去的人很多,一次15人进去一个教室开始,我所在的小组有两个人进入二面,其中一个都没穿正装,没穿正装的演讲内容比较不错,另一个有很多学生工作经历,讲话比较实在,说实话,他的演讲还感动我了。两个人都长得不错呢,听说二面全是帅哥美女,因为那天去的基本都是职能岗位,地产类和采购链类的之前已经面试完了。就这样吧,去的时候好好化妆。
面试了职位:行政助理 - 广州
好紧张,不过感觉一般般。问题较多
刚应聘了,我是直接由负责该方面的老总面试的,很简单的问了几个问题,闲聊了几句,结束后告诉我可以等通知上班了,因为他们目前急需该方面的人才,所以才会这么容易的吧,不知道你应聘的是什么职位
Q:
面试了职位:行政助理 - 广州
坐标武汉,恒大的一面,人比较多。
先到先得吧,早去先提交你的应聘表就先面试。一面难度不大,1.5分钟主题演讲,题目提前告知了。面试只有一个主考官而且也没有问什么问题,只有不紧张好好准备就行。
面试了职位:行政助理 - 广州
很正规,要做好功课,不然笔试有企业文化题
很正规,要做好功课,不然笔试有企业文化题,面试官都不错,长得美,就是严肃点,希望能过
面试了职位:行政助理 - 广州
面试感觉不好~面试很紧张,没发挥好~
先填写基本信息,然后等待面试,考官问问题~
Q:你的三年职业规划是什么?
面试了职位:行政助理 - 广州
恒大地产的初面经验!
建议没有用过看准网了解面经的童鞋可以看下,有些写的都是百分百还原的,今年的恒大校招面试题和之前童鞋分享过的一毛一样,主题演讲三选一,没什么太多新意,也没有啥干货可以分享的,大家都是自己说自己的说完就集体走人了。 说是之后两天会给复试消息,巴特,真心不知道面试官的标准是啥么,可能真的只是遛你过去看看颜值吧,还在等恩,目前还没有收获一枚offer的我,必须要祝自己好运!!!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政助理 - 广州
二面挂了 恒大总部综合管理类。
一面比较简单,一分钟三个词概括自己的自我介绍或者说自己一段成功或者失败的经历 二面为结构化面试,我面的是2对5。面试官是男生,气质很好,因为我的生活照是穿恒大球衣的照片,问了我一些关于照片的事情。然后还问我沟通能力强体现在哪。 认为挂掉的原因在于对经历的梳理不充分,个人准备不充足,细节不够,说服力较弱。
恒大集团总部一面是主题演讲
首先签到,在侯场区等待。。一组一组被带到另一个教室,1分钟主题演讲,题目:三个词介绍自己,失败的经历,还有一个忘了。。按顺序一个一个上台
面试了职位:行政助理 - 广州
面试官态度很好,没什么难度。
面试过程: 一面给了三个问题选其一进行演讲,时间控制很严格,一分半左右,一定要记得控制好时间,到时会提醒。
Q:为什么选择恒大。
恒大地产

足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布