999+
面试了职位:行政助理
面试官更加在乎你的气质 毕竟是与高端客户打交道。
很简单就是问一些你的爱好,还有你的家庭,看看你的父母是干什么的,问一下你为什么要选择这个岗位,这个岗位是干什么,工资很低,但是面试的人不多,还有个超级大美女,只招一个人。
Q:你父母是干什么。
面试了职位:行政助理
初试需做题,60道行测题,之后单面。
初试,需要做60到行测题,1个小时。之后单个进去面试,先自我介绍,然后针对岗位及简历进行提问。为什么应聘这个岗位?是否有过相关工作经验?然后介绍此岗位的工作内容,薪资待遇等等。最后自行提问。
Q:为什么应聘这个岗位。
深圳汇合公司 招商银行面试
早上九点半到,挺多人的,分成四组面试,面试的是汇合的人力,面试形式主要是自我介绍然后根据简历问题,初面直接通知去留,通过初面的下午进行复试,面试的是招行的HR,也只是问问问题,面试不难,结果一个星期内通知,今天刚去面还不知道结果
面试了职位:行政助理
一开始去了60人在新闻大厦。
一开始去了60人在新闻大厦,现场交简历,大家都是先在网上网申的。不知道为什么现场又刷一遍简历,直接叫了17 8个人回去。感觉挺不厚道。然后开始一面二面。一面就问你净身高。父母做什么主演看形象。二面等了3小时站着。每4个人进去。先自我介绍。然后面试官问你问题。女hr问的很多。一周后打电话给我让我下周试岗。...查看更多
面试了职位:行政助理
劳务派遣性质的行政助理岗位。
初试非常简单,就是交个简历,然后自我介绍,其实面试官主要看你形象,复试才正真考察能力。初试完立马给复试的时间。
Q:你之前没有从事过类似的工作,为什么这次选择这个岗位?
招行行政助理大堂经理业务经理一面
进去先填一张表格,然后会有一女过来和你讲,这是属于派遣岗,但是干满两年有机会转正式编制。再继续讲解着三个职位主要负责什么,接下来会让你做一个自我介绍,主要说明这三个岗位你偏向申请哪一个。一般从事过销售的会比较容易被推荐到业务那一块。当然,行政类的今天有4个想要申请,但是据我所知,就我一个被推荐参加二面。所以准备工作还是要做好,比如要求带的资料一定带齐,不然直接被pass....查看更多
面试了职位:行政助理
专业性相当强,不是一般人能胜任。
刚进去就被刷了,问为什么要选择这个职业,答得不是特别理想,都是各种勉强回答,让我回去耐心等通知,别知道没戏了。
面试了职位:行政助理
面试官很和蔼,两个人。
两个面试官。轮圈问,主要是问问家庭情况。通过对话权衡是否具备良好的沟通能力。没有什么难得问题,会问是否有男朋友或者女朋友,主要是怕将来进入工作岗位发生办公室恋情。招行对此绝对禁止。
Q:有没有男女朋友。
面试了职位:行政助理
仪容仪表很重要。
仪容仪表很重要,面试官第一轮先介绍相关工作情况,之后是每个人自我介绍,填简历时一定要认真仔细别填错不要涂改,面试之前把材料带齐。
招行行政面试经验分享
首先需要递交简历,然后面试官会讲一下公司状况以及工作要求和待遇,软后就分组面试。六人一组,就简单地自我介绍,和几个基本信息的问题