最近更新时间:2024-04-10 14:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
有点难度的面试,不过还好。
经历了N多关,各种磨难之下的各种安排。觉得事成真难啊。但是还好,公司的HR都很NICE,觉得也有大公司的范儿。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:有什么特长,英语如何。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试过程中,面试官会...
面试过程中,面试官会向应聘者发问,而应聘者的回答将成为面试官考虑是否接受他的重要依据。 对应聘者而言,了解这些问题背后的“猫腻”至关重要。本文对面试中经常出现的一些典型问题进行了整理, 并给出相应的回答思路和参考答案。读者无需过分关注分析的细节, 关键是要从这些分析中“悟”出面试的规律及回答问题的思维方式,达到“活学活用”。
Q:对于行政助理职务的理解
百事可乐

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试:销售专员。面试体验良好,难度由浅入深,结果应该是没过。
终面时间较长,一般采用无领导小组形式,主要内容是做Case。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-04-20 发布
花园报告夹维修
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:北京稻香村门店店长面试不好,共4轮面试
形式:线上笔试、一面线下群面 说是线下群面,实际上是一天的活动,而且事先并没有告知面试(活动)结束的时间,导致我还得改签......车费路费当然也不会报销。因为活动8点就开始了,所以我不得不5点就起来赶高铁,从火车站出来再打车去昌平。作为组长,我积极发言表态分享。这疲惫的一天下来,回家之后我还认真写了留的心得作业和小组总结。就这样也不知道哪里没看上我,其实如果是学历和政治面貌是群众的问题,当初可以不收我的简历的。从外地过去也不容易。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、留作业
2023-04-23 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度是有的。
promise,es6,vue3的一些问题,深浅拷贝……基本每答一个题,面试官会问你这个的场景啊,有没有遇到什么优缺点,或者原理等等公司比较偏,离地铁公交都很远,最好自己有交通工具,再选择这家公司
2023-11-27 发布
巴尔镇摆件硬件项目经理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:燕京啤酒面试:质量管理/测试。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
挺好过的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-23 发布
宙辉联盟沙发证券分析师
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:雀巢面试:渠道销售。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
面试:渠道销售。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
稻城亚丁毕业证编导
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,最终不通过。
首先是测评,然后是AI面试,AI面试中就已经包含了英语阅读和口语表达,然后是全英文的群面,最终没有参加,对口语实在没有自信,全英文版剧本杀,外企想去的话感觉还是得认真对待英语。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-19 发布
aleck小虎
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司面试:销售专员。面试体验平平,面试难度一般,个人感觉没戏。
问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
Q:问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
2023-08-30 发布
金星会议牌策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:雀巢面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
ac面试抽题演讲 大概五分钟
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
飞雪山庄账本复写纸日料厨师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,结果没机会。
群面是先阅读材料再讨论,汇报后每个人1分钟英语对自己的总结与反思
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-19 发布
桃花谷CPU会计
面试了职位:车间主任 - 北京
面试:玛氏中国面试:车间主任。面试态度挺好的,题目有难度,基本能通过。
考察财务知识,及营销经验。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布