最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:行政助理 - 顺德
行政岗,本科,终面未过。
行政岗有三轮第一轮网申和性格测试,一般都会通过。第二轮群面,分两个部分,第一部分小组讨论一个方案和另一小组进行PK。小组讨论里最好能让自己出挑但是又不能超级盖过别人的风头,我是处于出点子的那个角色,太强势或者太弱都会被pass。      第二个部分是集体营销游戏,我们小组的整体表现不好,这个时候就要突出个人能力。所以群面出线中,我们小组除了我一个本科生,其他都是研究生,如何和研究生和平共处,那就是先不要和他争领导者的位置或是总结者的位置,但是又要把自己的实力和不卑不亢的态度在潜意识中传达给他,不要让研究生欺着,但也不用和他发生正面交战。第三轮单面,这个主要就是岗位匹配问题了,我可能没有进地产开发的决心,hr似乎很担心我会摇摆之类,而且我明确我不接受外调调剂,所以被out了,其实也没有遗憾了,碧桂园的招聘是我面过的这么多比较严谨的公司,问题问得很细致,大概人均面三十分钟,很有价值的经历。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政助理 - 顺德
说一下15年北京区,听说营销岗只有两轮,我的岗位是三轮。
第一轮网申之后在线测评,这些都比较水,后来结识的HR说主要是提取关键词,211是要的,英语四级以后工作能力等第二轮,在文津酒店,无领导小组讨论,九个人一组,但都是一个岗位的,博士硕士本科生都有,时间为40分钟,抽题,最后派出一人总结第三轮,半结构化面试,二面一,主要是自我介绍,之后针对你的简历提问,包括你的能力思维和对房地产的看法等等第四轮,总部的人力老总过来单面,很灵活,就是聊天,但是特点是问的很细致,一次性抛出四五个问题给你答,思辨性和逻辑性很强。基本上每个人都聊20分钟吧。最后,如果你过了的话,意向区域的负责人会和你沟通,薪水福利培训等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政助理 - 顺德
面试不难,但是我面的职位网网上智能描述居然和真实的不一样。
面试不难,但是我面的职位网网上智能描述居然和真实的不一样。一轮是群面 这个还好,大部分人都过了二轮是单面。反正我感兴趣的部分 都说没有这部分工作 所以就呵呵
面试了职位:行政助理 - 顺德
碧桂园行政管理校园招聘类.
面试分为两个环节,群面和单面,群面刷掉了很大一部分人,作为地产行业面试的地点是广州万豪酒店,单面的话主要针对简历提问,应届生面试表现活跃一点会比较好,就酱~~加油啊各位!
Q:为什么选择行政管理类?
面试了职位:行政助理 - 顺德
碧桂园的校园招聘流程。
首先是网申,然后线上测评,简历筛选通过后。就通知你去初试,初试形式是无领导小组讨论,当时给我们小组的题目是一个关于房地产的话题,好像是房地产楼盘的定价策略,然后小组一共10个人,每个人发表自己的意见后,再小组讨论得出一致意见,并推荐组员陈述。当时一个面试教室里有两个小组分别进行各自的小组讨论,每个小组向对方小组陈述观点并接受和回答对方小组的提问。在我们讨论的时候,面试官们活动自由,可以站着走来走去,也可以坐在小组中,以便对每位组员察言观色。 然后复试,我没有过,听去复试的同学说,是抽题进行三分钟的即兴演讲,当时我们同学抽到的题目是:“生活把你变圆,是为了让你更好的滚。”
Q:当时小组讨论,我们讨论到了,客户购房后出现竞争者房价大幅度下跌情况时,是否向客户退房。
面试了职位:行政助理 - 顺德
面试了三次,都是一对一面试
面试了三次,都是一对一面试,自我介绍,然后就是根据简历提问了。问你意向岗位,对这个岗位是怎么看的,抗压能力和学习能力强不强
面试了职位:行政助理 - 顺德
碧桂园首先看资历,资历看完看能力。
今年碧桂园的宣讲会特别火爆,去了超级多的人,收到了几千份简历,最后参加面试的只有四百来人,最后能进碧桂园的只有30来人,建立筛选过后是无领导小组面试,无领导之后是结构化面试,之后就是部门经理面了,只要无领导过了几乎人没有太大问题就可以进入碧桂园了~ 个人的一些看法:首先碧桂园限制你的学历;一般是985、211,除非当地还有其他比较好的学校可以考虑,但其实最后进去还是根据学历发工资,985,211,本科和硕士都会有区别。 第二,碧桂园特别看重你的经历,如果你的社团活动丰富,参加过各种各样的比赛,特别是担任过***啊,参加过省级比赛啊就很受喜欢。 第三点,如果你真的个人能力十分强,能吸引碧桂园的请忽略我的面经。
面试了职位:行政助理 - 顺德
2017校招,面的是行政管理岗。
网申笔试后是面试,一面是无领导小组讨论,一共会有两个小组,有两位面试官分别对两组成员进行观察,题目因岗位不同也不同,我面的是行政管理岗,给出的是背景是某知名酒店面对某事件作出的反应,流程还是按常见的无领导小组走,积极点发言,有理有据,有存在感就好,完了要面对两组成员进行方案总结,互相提问,面试官点评,然后结束。总的说来一面比较好过,这也是我第一次参与无领导小组面试。二面也就是终面,同一个地点,当时约我2点半去,结果当时候安排出问题了,导致上午面试的人还没面完,人员又很杂乱,有的没按顺序来,我居然是这个岗位最后一位面试的,等到了6点多,才能够面试,而刚好也是所有岗位的最后一位面试者,前面的早些的同学一般都面半个小时,这也是导致后面时间紧凑的原因吧,反正和面试官只说了10min,就很简单的,根据简历说一说而已,聊得很愉快,我最后并没有通过,个人觉得,还是二面最后一个面试、和面试官没有很深入交流的原因吧,伤心,我觉得还是运气问题,当然,可能还有别的因素吧,比如岗位不多?
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政助理 - 顺德
第一阶段面试为无领导小组讨论。
每9个人一组,就一道案例分析题进行讨论,每人发表一下个人看法,最终派一名代表对小组观点进行总结陈述。整个过程,面试官不进行任何提示,对小组观点不进行点评,但会在整个过程观察每一个人的表现。
Q:一道关于房地产方面的案例,下面两个小题。
面试了职位:行政助理 - 顺德
HR很温柔,两位姐姐轮流问。
自我介绍——各种根据简历问问题,问了我的实习经历和科研项目,个人主导的部分,在学校学生会与社团中比较深刻的经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
碧桂园

面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。