最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

行政助理 面试 共2轮
第一轮自我介绍,用英文,较容易第二轮面试官问你新东方的企业文化以及为何选择新东方之类的问题,还算可以的。
面试了职位:行政助理 - 北京
薪资待遇,什么时候开始上班?
薪资待遇,什么时候开始上班,有没有选择其他机构,为什么选择这个职位,职业规划是怎样的,遇到一些突发状况会怎么办。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政助理 - 北京
面试经历,还好。
宣讲会我听的比较认真,宣讲会可以说是很真诚的,我也通过宣讲会发现自己确实比较认同公司的文化理念。更重要的是,本来虽然公司在我自己的目标范围内,但是自己也知道以往进入公司的难度,所以是一种试一试的心态,但是通过宣讲会我发现了一些信息,虽然HR说的比较含蓄,但得出的信息就是今年的招聘数量很大并且本科生的数量至少不会比研究生少,这就说明招聘的侧重可能从今年起有向本科生大比例偏移的趋势,另外销售职位的英语要求水平从6级变成4级。后来又跟一些学长了解了一下,知道公司今年的业务拓展。所以我明显感觉到机会来了,今年门槛没有那么高。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政助理 - 北京
面试官需要的是全方位助理。
面试官是三十多岁的精英面孔的四川小哥,一共提了三个问题:1. 如果你所在的部门有两位大咖同时需要一个休息室,你要如何分配; 2. 如果美国ETS(国外考试出题智库)的工作人员来新东方考察,你要如何安排他们一天的行程(从早饭开始到晚饭结束,还要包括游览北京景点)要如何安排; 3. 面试管给了主管需要做的四个活动:打网球,和下属谈工作安排,见领导汇报工作,健身,如何安排你的主管的一天。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政助理 - 北京
最后一面看校长心情,之前要磨课很久。
不是老师 是出国那边的 叫什么前途的咨询顾问 说加提成一个月才6000 实在太低 老师不是很好赚吗?我们有个同学跟上海当老师 有个月说交税就交了8000 工资都少都算不出来。
Q:为什么要来新东方。
面试了职位:行政助理 - 北京
去了面试三轮,通过。可后来说不需要这个岗位了。感觉不好!
主管,人事 ,经理三轮面试,简单的基本问题。有些问题重复问,繁琐,效率不高。原本还觉得这样大的教育机构不错,现在感觉也挺混乱的,明明简历上有的,去了也没问起他的白跑一趟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:英语四级过了吗
面试一共2轮。
面试一共2轮,第一轮30多个人一起面试,先看了2个小时的公司介绍,之后做了一套试卷,后来根据提的问题依次做自我介绍。
问的问题有一定难度 和尖锐性
等了好久才面,非常忙。 笔试会问一些行政方面的问题。举个事例,问该怎么做之类的。 考核下EXCEL的能力,数据处理透视图什么的。 面试了解基本情况,问为什么要做这种枯燥没什么成长的工作。希望要长期稳定的人。 校长那一面没去了。
面试了职位:行政助理 - 北京
还是比较轻松的,一对一面。
应聘的岗位比较简单,所以,初面和复试都不难,问了一些岗位看法,和让自我介绍,讲了公司的制度和福利,聊了下工作的范围,就定了。
应聘新东方部门助理 明天二面
一面就是前台领表 做霍兰德职业性格测试 然后就等着hr hr面试第一个问题就是要你简单做一个自我介绍 然后问了个人经历 个人技能 成功的经历等
新东方

凯文
面试了职位:iOS - 北京
面试:智康1对1面试:iOS。面试官感官还不错,拿着简历一直聊项目,像管理一类人员
2023-07-05 发布
zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
翟春彦
面试了职位:网站编辑 - 北京
2023-07-20 发布
天上用友耗材交易员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:高中教师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果没机会。
还行,先是试讲,试讲只要声音大,有条理就行。后面是复试,2对1,就是闲聊,可能是我有点随意,就没过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:大风车Dafengche招聘面试不好,共1轮面试
老板有点独断,不太听别人解释情况,认定了面试人有问题,就一直否定,想解释,根本插不上嘴。最后没办法,觉得没办法和这种领导一起工作,直接摆烂。
2023-06-20 发布
小蜜蜂
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:思腾中国面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
问题主要针对你是一个怎样的人,有什么让你自豪,对新工作有什么期许。
2023-05-12 发布
飞星谷领带活动运营
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
2月份参加的面试,可能当时比较缺政治老师,而且对象是艺考生,简单地进行笔试就通过了
2023-06-09 发布
金星雨伞内容审核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
自信,是第一位的;其次一定要抓住第一轮的timer,不然就会措施表现自己的最佳时机。注意多抓住机会去作答,越说的少,越对自己不利。说不多也不能硬说,无效作答不仅不算分,也会削弱面试者对你的印象。
2023-11-08 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-12 发布
兰苍神州机械表发型师
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,难度尚可,面试岗位和预期不符
在Boss上接到面试邀请,去了之后面试负责人说要工作经验,一边忙其他工作一边给你面试,需要自带简历,之前也没浏览过我的信息,是现场看的简历内容,聊了一会儿,然后说我面试的这个岗位已经有人了,问我考不考虑老师岗位,我根本也就不了解编程,他居然说这个不要求有经验,随便讲讲就好,整体面试下来不太满意,机构还在一个商场里面也不太好找。
2023-06-27 发布