最近更新时间:2024-04-25 22:00:00
佳音英语

面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校分初试和复试。
分初试和复试。初试是人事面试的,聊了一个小时,问我对企业的了解,为什么做课程顾问等等,还打探了我的家庭成员,然后谈了薪资。复试是在当天,由校区中心校长面试,问了一些和销售有关的问题。
面试了职位:销售代表 - 厦门
面试:厦门美联英语感觉没戏,面试有难度。
一开始进行了笔试,后来等了很久,面试官看起来很焦急,后来就没有后来了。感觉不怎么靠谱,然后给我的感觉也不和。
面试了职位:课程顾问 - 泉州
面试:白金汉英语学校两轮面试,全部都是单面。
第一轮面试,HR问一些常规的问题。第二轮面试,是部门主管面试,会清楚告诉你这边上班的工作内容以及薪资的大约水平,然后问题一部分是根据你的简历问,一部分会模拟一些销售场景让你直接进行演示。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:厦门新东方学校比较基础的笔试加上一些简单的技术交流。
笔试过程大概半个多小时,然后简单的技术面试,主要会根据你笔试的一些题目来着重问一些相关的问题,还会问你之前做过的项目。
面试了职位:学习管理师 - 厦门
面试:厦门新东方学校这家知名机构的hr高高在上随意否定面试者
初试:到了新东方总部,刚装修过环境什么的都很新,前台态度冷淡让你先去填个表格,都是基本的面试步骤,等着hr召唤你。当时在休息区等着面试的人有大概四五个,看起来都像是职场新人毕业生居多。我前面面试的那个女生刚面试出来有跟她闲聊了一阵子,她面试的是留学顾问偏销售类,然后她初试过了就被马上叫去厦门另外一个区的分部面试,真的看hr心情的,就外表看起来很稚嫩也没什么气场,也许之前在校的兼职销售经验很足。 轮到我面试我就进去和hr聊了一下,她主要问了一些基础的问题,为什么离职上个公司?为什么转行到教育机构来?问我有什么这方面经验之类的问题,之后快结束的时候说我像个软妹没什么狼性,不适合跟家长沟通,没有气场压住不爱学习的学生,我就想问到底要怎么看出开,莫名其妙的给我这个结论。 然后就问我有没有兴趣做总部的行政前台,我就象征性的问了一些前台主要职责,她就一直强调公司福利什么的,可以组织旅游,同事都很年轻有青春活力,学生也很可爱。可是我要是做了前台,一天上12小时班我怎么会关注这个?算是我的个人气质不符合岗位,然后自己也没兴趣做hr推荐的职位吧,一次比较失败的面试感受。
Q:原先在公司做大概什么样的工作?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门新东方学校总体感觉不错,值得一试。
总体面试分为3轮,第一轮BP面试,第二轮人力资源部经理面试,第三轮有学校校长进行面试,半结构化面试,每轮有重点。
面试了职位:助教 - 厦门
面试:厦门新东方学校热爱学习即可,寒暑假要有空闲时间
先是线上报名,然后会去厦门新东方公司进行HR面试。简单聊过之后再去育秀校区进行分组面试,合格之后就可以等待上岗啦。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校主要看教学水平,别的不重要
面试老师主要是不停地试讲,初试的时候是部门总监或者HR面试,自我介绍+试讲一段所教科目的内容,对新老师来说,内容不需要讲得多好,主要是看有没有气场,口条顺不顺;还会问你为什么选择来新东方。 初试之后,所教科目的教研组长会联系你,指定你准备一个课堂片段,接下来就是不停地磨课,改到组长满意为止,这个阶段很看教研组长的作风,一般都会指出你讲课的不足,但有些领导是不会给你建议的,只是一味地挑毛病,给你施加压力,让你自己去想;有些领导人就比较nice,会告诉你该怎么改。 复试这个阶段可能要讲个3-5次,看个人造化吧,最后终面把准备的片段再给校长讲一次就可以了,so easy。总的来说,不会问特别难为人的问题,主要就是讲课。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:财务专员 - 杭州
面试:新通留学正常发挥就可以了!!
先做笔试再面试,都是平常的题目看重学历,问你的将来的规划,以前的工作内容等等,福利待遇比较好,一面是人资,二面是总经理,面试一般会让你给出三个理由为什么录取你。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美联英语HR-主管-校长的三关面试
面试第一关: 填写个人信息简历表,有趣的是会做一个性格测试,分为老虎型,孔雀型,考拉型,感兴趣的小伙伴可以百度搜索下。 第一关由HR 进行面试,简单的自我介绍之后会细聊你的每一段工作经历,我原先是面试市场的,但是这个HR还蛮好的根据面试和测试结果给我一个建议是转CC,详谈还是蛮愉快的。会考察你的仪容仪表,所以需要注意。并且附上近照。 美联要求穿着要正式面试 第二关:主管面试,其实主管都还蛮年轻的,在美联据说是业绩说话,不是排资论辈,这个确实挺加分的。而且面试过程中会有模拟咨询的环节,看你的应变成交能力面试 第三关:校长面试,这个校长也是气场蛮强的,深聊下去还是很有内含的,也相当外观控。要求我说要给自己整理完美!完美!就我心里嘀咕我是有多差。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试