最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:行政助理 - 石家庄
还不错的面试经验,值得借鉴
1.问了一下家庭情况,主要是看能不能长期驻外。 2.让做了一个自我介绍,印象很深刻,记得把自己实习过的经验和总结说出来,最好贴近所招聘的岗位,全程面带微笑,记得注意面试官的表情,微笑的时候多说点,皱眉的时候尽快结束当前话题。
Q:请做一下自我介绍。
石药集团欧意药业

面试了职位:文案编辑 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院石家庄肾病医院文案编辑面试
面试官是医院主管宣传的主任,人很好,看着简历问了一些基本的问题,这个主任比较主动应聘者的学历,医院的人都很有礼貌
Q:毕业论文题目是什么
面试了职位:业务分析专员 - 石家庄
面试:杏林锐步难度一般 但是没有通过
最开始介绍 说明现居地 你的优势和缺点 接触过什么分析仪器 有没有亲手做过哪些实验 待遇问题 其他疑问有木有
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院面试官人不错,如果能接受严格管理的话可以进。
面试官人不错,如果能接受严格管理的话可以进,毕竟是对自己的历练,薪资水平在石家庄算是高的了,只要努力,坚持就没什么问题。
面试了职位:移动web前端 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院注意表达自己会的的东西
面试官问了下在哪里住都会什么技术,能不能承受工作压力和医院的制度,在医院上班要注意自己的言行举止,一定要有礼貌。
Q:你住的地方在哪里。
面试了职位:行政助理 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院就是一个很普通的面试。
就是一个很普通的面试 没有群面 很容易通过 里面的人都很友善 制度很严 还算是个正规的企业 比较不错
面试了职位:市场推广 - 石家庄
面试:神威药业面试两轮,初面和终面
面试两轮,初面和终面,初面很简单,一些基本的问题:自我介绍,家庭情况,为什么选择这个职位,优势在哪。终面也很简单,只是简单的自我介绍,然后大致了解一下情况。
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:石家庄爱尔眼科医院有限责任公司面试时间很长,不是很专业
刚去后,需要做测试题(关于办公室政治文秘类别的),四十分钟左右,提交后,等着安排面试,等面试需要一个小时左右,呵呵。
面试了职位:质量化验专员 - 石家庄
面试:神威药业过程很复杂,有四个环节。
先是群面自我介绍,然后会给一个网址,主要就一些性格测试之类的题目,然后笔试,最后单面,为什么选择这个职位等等那些老套路,也会问几个专业性问题,实验操作,比如描述酸碱滴定过程等等。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:商业数据分析 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业面试的难度分岗位,经理面试最难。
一共三轮面试,总部一次,中诺这边应聘的部门一次,最后是市场总监和总经理面试,其中最后一次最难,前两次只要自身符合职位要求就能过,最后一次完全看总经理觉得你的气质和性格和部门是否一致,而且看面试者有没有长期在这里工作的可能。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院分3轮。
分3轮,先是进行翻译,然后自我介绍,然后问你一些问题。然后问你为啥想来这个医院工作?差不多就是这个样子吧。