最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
啥也不想说,我需要消化下。
面试的人很多,前台像大卖场一样,填写个人信息的纸张单薄且不是人保Logo或有人保字眼的。 面试房间比较简朴,东西很少,同时有十几个人一起面试,分别在不同的桌子上,光线略差。这面试感觉想象一下。 PS: 之前在微博上看到有不少小伙伴说保险公司进去了,都会先让你做销售,绝大多数人都没有回到原先发offer时的沟通好的岗位。这个没啥说,自行验证吧~
Q:先来个自我介绍吧。想找一份什么样的工作?不考虑做销售吗?为啥不想做销售?行政工资很低的哦?明天还有一场面试,你考虑过来吗?
1对1面试,询问问题,需要招聘人的部门经理坐席,选择人
Q:为何选择中国人保
面试了职位:行政助理 - 北京
初面-自我介绍-对岗位的认识。
面试极其快速,采用个面,一个人大概2-3分钟,自我介绍完,随便问1个问题就结束了,不知道如何筛选,等待结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国人保资产管理有限公司

huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中华保险面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
有点难
2023-09-28 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍java有哪些基本数据类型try中的return是在finally前执行?装箱和拆箱hashcode==和equals区别反射能做什么,spring哪里用到了反射bio/nio/aio多线程的几种方式,为何继承要重写run方法如何保证并发安全sleep和wait的区别遇到的困难,怎么解决写完项目有没有总结(回答了有收获)以后遇到相同的问题怎么解决(懵了)反问:有什么建议总结:这一面问的都比较基础
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
BBBSPA
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险面试:招聘。总体来说体验还行,整体难度中等,基本能通过。
还可以
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
litchi
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中国人寿保险面试:内容运营。面试体验平平,难度由浅入深,确认通过。
一面 一面主要是HR问了意向主要询问岗位相关知识技能
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
l拉家常,聊聊天,有些问题都点像申论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布